我家的电视是海信42寸智能电视,在说明书上看了具备3D视觉效果,但是我下载到U盘上的3D电影,怎么

我家的电视是海信42寸智能电视,在说明书上看了具备3D视觉效果,但是我下载到U盘上的3D电影,怎么体现不到那种效果呢?联网看3D电影要收费呢,电视和电脑是用智能猫连接的,... 我家的电视是海信42寸智能电视,在说明书上看了具备3D视觉效果,但是我下载到U盘上的3D电影,怎么体现不到那种效果呢? 联网看3D电影要收费呢,电视和电脑是用智能猫连接的 ,网络电视搜不到3D电影,能否告诉我到底是为什么呢? 展开
狂男house
也许你下的根本就不是什么3D电影!下的电影文件要保证片源是3D的,首先要满足这个条件!这是最主要的条件(前提是你的设备是支持3D的)!!!然后其它的都应该只是电视机的设置问题。调一下就好了。对了还要戴眼镜,不戴眼镜没效果,况且不戴眼镜根本没法看
棠叶秋子
3D电影一般都有十几个G,你确定你下的是3D电影吗?3D电影的片源可以找海信要,自己下太慢了!
请稍等连接中
第一你带3D眼镜了吗?第2带上3D眼镜还需要按一下眼镜上的按钮对着电视校屏。