宠物小精灵几种性格的代表是什么?

需要一下几种性格的具有代表性的宠物小精灵(附有进化资料等优先采纳):1.美丽;2.丑陋;3.美丽;4.酷炫;5.可爱;6.善良;7.邪恶;8.迷人……【注】:如果回答者认... 需要一下几种性格的具有代表性的宠物小精灵(附有进化资料等优先采纳):
1.美丽;2.丑陋;3.美丽;4.酷炫;5.可爱;6.善良;7.邪恶;8.迷人……
【注】:如果回答者认为还有其他性格可以另行补充……
越多种类优先采纳!!!
哆啦休闲日记

相关如下:

孤僻 +攻击 -防御

勇敢 +攻击 -敏捷

固执 +攻击 -特攻

调皮 +攻击 -特防

大胆 -攻击 +防御

相关信息

宠物小精灵(日本动画导演汤山邦彦执导的动画系列)一般指宝可梦(汤山邦彦等执导、OLM改编的同名动画系列)

电视动画《宝可梦》(ポケモン),改编自宝可梦系列游戏。是由汤山邦彦等执导,园田英树、大桥志吉等编剧,松本梨香、大谷育江等配音的同名长篇电视动画系列。

fypyp

1、孤僻 +攻击 =防御

2、勇敢 +攻击 =敏捷

3、固执 +攻击 =特攻

4、调皮 +攻击 =特防

5、大胆 -攻击 =防御

剧情简介:

在无印篇中,新手训练家小智从大木博士那里获得的是一只勉强又喜怒无常又不喜欢进入精灵球的皮卡丘,小智离开了家乡真新镇,在关都地区展开他的旅程。

在赢得皮卡丘的信任后,小智认真地开展他的旅程来挑战各地的道馆,参加宝可梦联盟。在旅途中加入小智的是两位良师益友——小刚和小霞。

参加石英大会后,小智受大木博士委托启程前往橘子群岛,从内木博士那里取得GS球,小刚暂时留在内木博士那里。旅途中小智参赛橘子联盟,还遇到宝可梦观察家小建,便与他一同旅行。

回到真新镇后,大木博士无法理解怎么样把GS球打开,所以就把小建留下做助手,派小智、小霞、小刚前往城都地区,把GS球交给桧皮镇的钢铁先生。后参加了宝可梦联盟-城都联盟的白银大会。

作品评价:

约瑟夫·托宾将系列的成功归功于一串能被观众被记忆并交流的宝可梦名称。内涵丰富的宝可梦世界观提供给了观众们讨论、猜想并证明的平台。

在各种语言的宝可梦系列中,任天堂特别注意了宝可梦名称的翻译,使其体现各个地区的文化特征。命名是以宝可梦的特质为原则进行的,这符合了孩子们认为名字具有特别象征的观念。

孩子们可以在结组讨论中通过评价宝可梦们形象来证实自己的个性与同他人之间的共性。

以上内容参考 百度百科-宠物小精灵

幻彩i
实干 平衡
孤僻 +攻击 -防御

勇敢 +攻击 -敏捷

固执 +攻击 -特攻

调皮 +攻击 -特防

大胆 -攻击 +防御

坦率 平衡

悠闲 +防御 -敏捷

淘气 +防御 -特攻

无虑 +防御 -特防

胆小 -攻击 +敏捷

急躁 -防御 +敏捷

认真 平衡

开朗 +敏捷 -特攻

天真 +敏捷 -特防

保守 -攻击 +特攻

稳重 -防御 +特攻

冷静 +特攻 -敏捷

害羞 平衡

马虎 +特攻 -特防

沉着 -攻击 +特防

温顺 +攻击 -特防

狂妄 -敏捷 +特防

慎重 -特攻 +特防

浮躁 平衡

“+”就是变为原来的1.1倍,“-”是0.9倍,平衡就不变。
匿名用户
楼主你好啊,我很喜欢看宠物小精灵,呵呵!!!! 答案补充 楼主,有493只啊,呵呵!!!!! 答案补充 每一只都有代表性啊,呵呵!!!如果你真的要看的话,在百度搜索一下,呵呵!!