御花园宫斗记录,太后和妃子!【虐戏】

太后和妃子【虐戏】... 太后和妃子 【虐戏】 展开
一年一度Oo
——。御花园内,本是安静祥和的一片景色,可却因多了一位身着淡黑色长袍,活灵活现的凤凰依稀可见,脸上有些余纹却不失霸气的人而变得拘谨,放眼望去,在此人身边还跪着几位似水年华的伊人,见伊人道“臣妾参见太后”
太后并未理睬,自从多了这几个妖艳妃子之后,皇上就未理过皇后了,若不是她们,皇后何须独守空房,淡淡道“平身,怎么今日穿得如此不知廉耻?难不成是准备着与宫外之人苟合?”
——。见妃子缓慢起身道“谢太后”又低头瞧了瞧自己的衣着,粉色裹胸百褶裙,腰间系上了淡黄色系带,胸前牡丹更称得皮肤白白净净,一只流光簪将三千青丝琯起,露出那细颈,再次跪下。尴尬道“臣妾冤枉,臣妾不知太后您并不喜好此色,在宫外也没有与别人私通,还请太后明鉴”
——。侧身,将眼前的杜鹃花折断,冷冷道“是吗,来人,拖下去重打三十大板,就让她以此来证明自己的清白吧”
——。闻言,心生凉意,惊恐道“太后饶命啊,此三十大板打下来重则丧命,轻则半月都落不了床啊”
——。见那生得水灵之人被人带走,还是不是的说臣妾是冤枉的,望着她走的方向,略带自虐之味道“正合哀家意呢”
追问
好少牙
追答
字少啊?