在英雄联盟里怎么区分 ADC EZ AP 这些啊 哪些英雄是啊 麻烦大家给我列出来吧 10

娱乐圈的体育迷
知道合伙人养生行家
武汉科技大学在校本科生

  EZ是一个英雄探险家(因为他名字叫伊泽瑞尔,伊泽的首字母就是EZ了)

  还有UD灵兽行者,VN暗夜猎手(都是因为名字和字母读音很像)
  ADC是指远程攻击的英雄,并且是物理攻击的基本靠着普通攻击输出的,是一个队伍里非常重要的位置,也是最容易被切的位子。(比如皮城女警,圣枪游侠等)
  AD是指近战攻击的英雄,并且是物理攻击的。一般AD分战士和刺客,前者就是能抗能打的,后者就是专门切脆皮的。(比如武器大师,德邦总管,无极剑圣等)
  AP是指依靠伤害高的技能干掉对手的法师,法师有近战也有远程,他们共同特点是普攻不强但技能伤害极高。是魔法伤害。(比如黑暗之女,流浪法师等)
  肉就是出纯防装备的英雄,是专门来抗伤害的。也有时候我们说出肉指的就是出防御装备。
淸侠
玩多了就知道了。
ADC指attack damage carry。物理输出核心。
EZ指ezreal,就是探险家的英文名简称。
AP指ability power,指法术输出。
苏氏子煜
adc就是远程物理输出 一般走下路 比如男枪,女警,赏金,维恩,艾希,轮子妈,ez是个英雄 探险家伊泽瑞尔 他也是ADC ap就是中单的法师 法术输出
pup小汪
ad:物理输出
adc:核心物理输出
ap:魔法输出
apc:核心魔法输出
t:坦克
sup:辅助
mid:中单
jungle:打野

其他基本都是英雄
ez:探险家
js:剑圣 之类的
佛罗密跟我走
adc远程物理输出主力。ez是个英雄定位可以是adc。
ap是魔法输出英雄,一般中单。