怎么设置打开网页弹出窗口

我自己架设的网站,想在打开主页的时候弹出窗口方便登陆游戏。... 我自己架设的网站,想在打开主页的时候弹出窗口方便登陆游戏。 展开
啊七小0p
  让新打开的网页出现在第一次打开的窗口的方法如下:
  1、在浏览器左上角的菜单栏中点击“工具”,在其下拉菜单中选择“internet选项”。
  2、在弹出的对话框中点击 “选项卡"之后的”设置(T)"按钮
  3、在"选项卡浏览设置窗口"中的“遇到弹出窗口时:”后面选择“始终在新选项卡中打开弹出窗口”;在“从位于一下位置的其他程序打开连接:“后面选择”当前窗口中的新选项卡“。再按”确定“按钮。
  4、设置完后需要重启浏览器才会生效,就是先把浏览器关闭,再重新打开。
  5、经过设置之后再在网页中点击新连接时就会发现各个网页不再弹出新窗口,这样也是显示界面看起来更加简洁,操作更加方便。
梦幻泡影0000
那就要看你是弹什么窗口啦,div层,还是直接对话框,还是网页窗口
追问
对话框就行,能加我QQ吗448141659
追答
showModalDialog搜索一下这个对话框吧,很简单的
宝胡儿
工具-Internet选项