我非常爱我的老婆,我对他也很好, 我是91年属羊,她是92年属猴,可是父母一直不同意

我非常爱我的老婆,我对他也很好,我是91年属羊,她是92年属猴,可是父母一直不同意,说猴与羊不和,可是我很爱她,我该怎么办啊、为什么相爱却不能在一起... 我非常爱我的老婆,我对他也很好, 我是91年属羊,她是92年属猴,可是父母一直不同意,说猴与羊不和,可是我很爱她,我该怎么办啊、为什么相爱却不能在一起 展开
爱哎life
都九零后的父母了,咋还信这些呢
你们要努力生活,孝顺父母,她们看到你们工作有出息,是成熟的恋爱,能负责人,对未来有规划,什么羊猴说法就慢慢淡了

还有,感情是自己的,要自己做主。当然父母是希望你幸福的,也不要做出不好的举动和 言论让她们伤心,只有行动和事实是最靠谱的,所以,工作你们要稳定,生活要知道孝敬彼此父母,也不用着急结婚,你们还很小。

给未来计划好,要实在的,不要说空话什么几年后买房几年后怎么样,几年后谁也不知道,目前的准备和目前的努力成果加上靠谱的小计划,才是关键哦

加油
三岁拿枪
他父母道听途说的迷信八字你也信啊?告诉你你去给你和你老婆查个八字然后拍盘,请个大师给你俩解解八字,先从迷信上封住他父母嘴,然后就是在物质上堵住他们的嘴,最后在爱情上封住你老婆的比,然后你会发现你俩竟然结婚了!
小娘子贤贤
哎,父母的老传统啊,应该不止这一个原因。你要先去沟通,找对原因,我觉得多半是父母觉得你们都还年轻,怕你们年轻不懂事,或者在别的方面不喜欢你们这一段感情。哎。。。。。。。当孩子的悲剧啊。我也正遇到这个问题呢。
追问
还有一个原因可能是父母嫌远 我非常的爱她 怎么你也遇到这种情况吗
追答
是啊   我也是这样的  我现在也很痛苦呢。我也不知道该怎么办,不过我觉得我想坚持下去
百度网友52097d3
兄弟 这个爱情不能听父母的 咱们和他们有代沟 爱她就执着下去 你父母能保证找个他们喜欢的 之后还会保证你会喜欢!这是不现实的!
jiefhj
开什么玩笑,属相不合就不能在一起,。迷信。要学会坚持
匿名用户
说一千 道一万 只要你想在一起就一定可以在一起的 看你自己怎么做了