Tank的歌曲有哪些很好听?

同题... 同题 展开
俎夏汪培
TANK原名是吕建忠,是我很喜欢的一个歌手,代表作:会长大的幸福,如果我变成回忆,千年泪,三国恋,非你莫属,全世界都停电,专属天使,我们小时候都是超级好听的歌!
jessica2tank
我很喜欢他,基本上他的歌都好听,而且是自己创作的哦!~曙光 R&B 圣洁圣歌,虔诚的教徒 TANK 为自己的信仰所创作

• 狙击手 超激 HARDCORE 摇磙加 RAP ,描写身为狙击手的无奈

• 三国恋 中国风加 R&B 加京剧,势必再掀中国风热潮

• 给我你的爱 深情 R&B 情歌,「终极一班」热门片尾曲

• 我们小时候 R&B 情歌,描写青梅竹马纯洁的青涩爱恋

• 挺你到底 活跳嘻哈,述说年轻哥儿们斗阵情谊,活泼逗趣

• 蟑螂小犟 FUNK 嘻哈, TANK 餐厅驻唱生涯自传性心声

• 独唱情歌 中国风男女对唱力作,师姐 SELINA 力挺跨刀对唱

• 几分之几 R&B 情歌,简单而深刻催泪,失恋者必有共鸣

• 洁西卡 民谣风 R&B 情歌,感伤无奈动听至极

• 曙光 (ACAPELLA 版 )

• 激战 电玩「激战」 ONLINE 中文版主题曲
尘缘赛已9619
《千年泪》《独唱情歌》
《天亮以后》(作曲)
《三国恋》
专属天使
非你莫属(最喜欢的)
他的歌都很好
找了几个我喜欢的
钟梓维钱雪
给我你的爱
专属天使
独唱情歌
全世界都停电
我们小时後
非你莫属

生还者
如果我变成回忆
会长大的幸福
千年泪
三国恋
晴天雨
(个人感觉
《专属天使》《非你莫属》《斗牛要不要》《独唱情歌》《三国恋》《给我你的爱》《千年泪》