网络语言中的CP是什么意思???

看一篇网络小说,看到CP,不知道是什么啥意思?... 看一篇网络小说,看到CP,不知道是 什么 啥意思? 展开
匿名用户
cp就是情侣的意思,浪花旅行 上我经常和女孩子组cp玩游戏,而且线下还可以玩情侣才做的事。
带上原创敛7V
cp就是情侣的意思。之前在米陪软件上处过,不过都是只走肾不走心的。
沉静还干净的赤子x
CP简称脑瘫。。。
职场轩子
cp就是组成一对的意思。恋爱剧中,组cp就是男主和女主在一起,粉丝们就会感觉很激动,会有一种代入感。
Jinfanhome

1.CP的意思是指Crebral palsy,就是脑瘫。所以游戏里面遇到说CPDD的都是想交一些脑瘫朋友来坑。不要理会。

2.CP还有一种意思指的是“钞票”。当然,在游戏里面发CPDD的也有可能是指现在手头有点紧,缺点钱,所以发个“钞票多多”作为自己的一个愿望,这种人也不要加他好友。