网络语言中的CP是什么意思???

看一篇网络小说,看到CP,不知道是什么啥意思?... 看一篇网络小说,看到CP,不知道是 什么 啥意思? 展开
匿名用户
用钞票啊
匿名用户
钞票撒
龙震丶毛毛
CP不是脑瘫的意思吗
cissycatty8
配对(英文名:Coupling,日文名:カップリング),简称cp,网络流行词,来源于日本ACGN同人圈。本意是指有恋爱关系的同人配对,主要运用于二次元ACGN同人圈。现也指动画、影视作品粉丝自行将片中角色配对为同性或异性情侣,有时也泛指两人之间的亲密关系,表示人物配对的关系。 [1] 也常被用于搭档、组合的泛指。
匿名用户
是男女在一起做那事,我经常到‘来见你’上面找一个做。