宁波客运中心到上海的汽车时刻表

疯狂的火车rZ
知道合伙人公共服务行家
一般院校一般专业的一般人,也希望能帮到同样一般的人.

宁波到上海的车都是在宁波南站上车,车次非常多,从早上6点到晚上8点都有,具体时刻表见下:

宁波南站的地址是:甬水桥路408号

zjcjh
宁波客运中心现在是没有到上海的班车的。
宁波至上海的班车都是在宁波汽车南站发车的。
从明天5月7日起,宁波汽车南站临时搬迁到宁波宁奉路的汽车站,那边发车的宁波至上海高速班车日发51班,头班车早上6时发车,末班车晚上8时发车,每间隔15~20分钟发一趟,票价103元。
追问
宁波大学到宁奉路的汽车站坐什么公交车?
追答
那可以在宁波大学乘坐开往宁波市区方向的371路公交车,经过24站直达到终点站下车就是宁波汽车临时南站了。这个答案是绝对正确的!那你采纳后,怎么选我的回答为“满意回答”哈?!!
公交371路行车线路:公交招宝山站(站内)-招宝山(城河东路)-镇远桥-南大街(城河东路)-镇海客运中心(沿江西路)-镇海区政府-电影院-聪园路-张监�\(镇海中医院)-虹桥-大件码头-五里牌-镇海经济开发区-渔业基地-清水浦-朱家桥-半路涨-宁波大学(风华路)-宁波大学科技学院(浙江纺织服装学院)-三官堂(浙甬建材市场)-工程学院东校区(永安公交)-路林市场-怡江新村-孔浦中学-红梅新村-仓储路-江北交警大队-日湖公园北-清河路(环城北路)-湾头马家-运河桥-永丰北路-传染病医院-第二医院-西河街-长春路(宁波国检)-天一阁-柳汀街(柳汀街以北)-望湖市场(近三市路)-鄞奉路尹江路口-鄞奉路祖关山路口-汽车临时南站(站内)。
cxh19890202
宁波到上海的汽车不是客运中心发车的,是汽车南站发车的
下面链接中是5月6日 宁波南站到上海的时刻表
http://www.nbgy.com/fwzc/QueryBus.aspx?start_station=2&end_station=上海&bus_date=2013-5-6&nonstop=true