我17岁身高不到180老爸身高在175左右我能长到180多吗?

爸爸的兄妹家的哥哥们都在180以上我能不能也长呢?我有一个坏习惯被朋友害得不小心SY了就再也戒不掉了好几年了这样影响发育吗?求详解我不太爱运动... 爸爸的兄妹家的哥哥们都在180以上 我能不能也长呢? 我有一个坏习惯被朋友害得不小心SY了就再也戒不掉了 好几年了 这样影响发育吗?求详解 我不太爱运动 展开
健康的心态ere
身高受遗传影响很大,大约75~80%受遗传左右。根据遗传预测,你成年身高是180厘米左右。
不过,后天的努力也很重要,你才17,还有一些发展空间,要注意以下几方面:
1,足够的睡眠时间:每天至少8小时,夜晚10点到2点是生长激素分泌最旺盛的时候,这时候一定要处在熟睡状态。
2,合理的营养调配:瘦肉、鱼、绿色蔬菜要保证,特别一提的是牛奶,早晚要喝,不少于500CC,这是给身体的骨组织提供钙的,少喝碳酸饮料和可乐一类的。
3,适度的体育锻炼:以蹦跳的运动为主,比如跳绳、摸高、打球等,要坚持,不要中断。
诺亚船长老子
这和你的母亲也有关,如果她身高在165以上,你可以过180
匿名用户
东北有句话叫做爹挫挫一个,妈挫挫一窝。首先父母身高的遗传是比较重要的。但是也不是绝对的,身边也有子女比父母都高,而且父母身高不高的,这说明营养也很重要。再者就是你说或SY,能戒掉最好戒掉,对记忆力和身体都不好的。我也在努力克服中。运动的话还是要有一点啊。而且不知道你17岁现在是距离180有多少啊。放松心态,锻炼身体,不挑食,营养跟的上去,没问题的。
0断刃天涯0
能长就长,担心那么多干啥,顺其自然