求一部小时候看过的动漫。叫什么忘了,是开坦克的 和开飞机的, 然后是两只老鼠,

匿名用户
《舒克和贝塔》
小老鼠舒克出生在一个名声非常不好的老鼠家庭,一生下来就注定背上了“小偷”的罪名。舒克不愿意当小

舒克和贝塔图册(18张)偷于是,他决定离开家,开着直升飞机到外面去闯闯,用自己的劳动来换取食物……
贝塔也是一只小老鼠。从他降生的那天开始,就有一个可怕的影子始终跟踪着。那影子就是小花猫咪丽。贝塔不愿饿死,他得想办法活下去。后来,贝塔当上了坦克兵,击败了咪丽。他决心去寻找属于自己的生活,去一个没有猫的地方去……
机缘巧合,舒克认识了贝塔,两只小老鼠不打不相识,很快成为了好朋友!他们又认了一个小男孩--皮皮鲁。在皮皮鲁的帮助下,舒克和贝塔创立了舒克贝塔航空公司,为更多的小动物们服务。
航空公司的运行也不是一帆风顺,海盗总是三番五次的来给他们捣乱,机智勇敢的舒克和贝塔最终战胜了海盗,让小动物们都过上了快乐平静的生活
dearwaiwai1988
舒克和贝塔 (*^__^*) 嘻嘻……
紫瞳呓梦3310
舒克和贝塔
186*****038
舒克和贝塔