谁能给我推荐一些欧美著名女明星(演过的电影),例如:格蕾丝凯莉,奥黛丽赫本,玛丽莲梦露,我只知道这... 30

谁能给我推荐一些欧美著名女明星(演过的电影),例如:格蕾丝凯莉,奥黛丽赫本,玛丽莲梦露,我只知道这三个人!还有谁呢?能否告诉我?还有他们主演的电影?要MP4格式的,超清的... 谁能给我推荐一些欧美著名女明星(演过的电影),例如:格蕾丝凯莉,奥黛丽赫本,玛丽莲梦露,我只知道这三个人!还有谁呢?能否告诉我?还有他们主演的电影?要MP4格式的,超清的,完整版的,在哪可以下载到?快! 展开
wuxia68

费雯丽:《乱世佳人》、《魂断蓝桥》、《欲望号街车》、《汉密尔顿夫人》
葛丽泰·嘉宝:瑞典女王、茶花女、罗曼史
英格丽褒曼:卡萨布兰卡,爱德华大夫,美人计,真假公主,东方快车谋杀案
索菲亚罗兰:《昨天、今天、明天》《在陌生人之间》《卡桑德拉大桥》《船屋》《两个女人》《意大利式结婚》《西西裏情仇》《奥罗拉》‍
凯瑟琳·赫本:猜猜谁来吃晚餐,金色池塘,费城故事,冬狮,非洲女王号
梅丽尔·斯特里普:走出非洲、苏菲的抉择、法国中尉的女人、妈妈咪呀、铁娘子
伊莎贝拉·阿佳妮:玛戈皇后、地铁、罗丹的情人、杀人的夏天
苏菲玛索:芳芳、初吻、云上的日子、浮宫魅影
太多了,不知道你要什么年代的
Jvigny贾贾
介绍一部有点惊悚的《孤儿怨》不过真的很好看或者是喜剧《魔法保姆》
星云流星雨
凯瑟利赫本一定要的,历史上唯一一个获得四次奥斯卡的的演员。
伊丽莎白泰勒,玉婆也不能忘了。还有英格丽褒曼,费雯丽,苏菲玛索