收藏什么比较好?

百度网友d1f0f2562
黄金最保险,人民币金银币这些。外币短期不要投资美金。
邮票升值难,好的也少,邮局的都是没什么有用的。
古董字画最好,如果外行就算了。
饶雁夕凰
你收藏什么主要看你自己的爱好和对收藏品的熟知程度,还有就是你自己的经济条件所能承担的。在就是你的心里不要抱着收藏就是升值的想法这个很重要,不要一味的追求大而全因为没有那种收藏能收集的很全。
来自赤壁古战场面如傅粉&#x00A0;的咸蛋超人
第二版,第三版人民币金银币,流通纪念币(品相要好)好处是易鉴别,升值快,85以前的邮票也可以集一点(品相要好)到我空间看一下
兄弟,千万别去邮局买邮票
百度网友4f0c5ddaf
如果不懂就别乱收藏,小心被骗。现在通货膨胀很厉害,建议收藏黄金,安全,又能升值。
lhtshinhwa
收藏自己喜欢的东西最好,如果什么都不喜欢就不要去收藏。