最近正在流行禽流感,没想到我却在这个时候来了一场感冒,天哪!有感冒却不敢去医院看病。

为什么呢?因为怕被人当做禽流感患者抓进去。我感冒没有罪啊... 为什么呢?因为怕被人当做禽流感患者抓进去。
我感冒没有罪啊
想念溢种呼吸
不要吓唬自己了~尽快治好感冒吧~~
追问
我可不是在担心自己会得禽流感,而是在担心万一我去医院看病,别人把我当成禽流感患者抓起来。我担心的是这个。
追答
不会啦。。去大医院看看,医生会认真看病的~
rilllv
不要自己吓自己,如果感冒不是很严重吃药就行。如果有发烧或者其他比较严重的症状,建议还是到医院就医。
关于认定情流感,他们要把病患者的血液送到省级医院检验,确认是禽流感才会隔离的
追问
我可不是在担心自己会得禽流感,而是在担心万一我去医院看病,别人把我当成禽流感患者抓起来。我担心的是这个。