有一首歌,是个女歌手唱的,中间有旋律是卡农,有一句歌词是就这样吧,求歌名

有一首歌,是个女歌手唱的,中间有旋律是卡农,有一句歌词是就这样吧,求歌名... 有一首歌,是个女歌手唱的,中间有旋律是卡农,有一句歌词是就这样吧,求歌名 展开
匿名用户
谭维维的《如果有来生》。
七月夏末916

没错,你说的很多

1、多喝水。
2、多吃蔬菜和水果,如西红柿、黄瓜、草莓、桃等。
3、要经常摄入富含维生素C的食物,如柑橘类水果、西红柿、青辣椒、山楂、鲜枣、猕猴桃、新鲜绿叶菜等。
4、避免刺激性的食物:刺激性食物易使皮肤老化。尤其咖啡、可乐、浓茶、香烟、酒等。
5、戒掉不良习惯,如抽烟、喝酒、熬夜等。
6、多食含维生素C和维生素E的食物、水果。如白菜、冬瓜、白萝卜、柠檬、苹果、番茄、花生、莴苣、瘦肉、蛋黄。少食酱油、酱菜、烟、酒、咖啡等含色素的食物。