有一首dj歌曲 歌曲里面都是嘀----嗒滴答嘀嗒滴---- 是 dj的曲子!是一个女生在哼唱,

不是甩葱歌也不是侃侃的《滴答》,不是丁香花,听得泪眼朦胧。。不是Tiara-Bopeepbopeep。不是《爱要坦荡荡》。不是《李玟didadi》。不是崔子格的《卜卦》。... 不是甩葱歌也不是侃侃的《滴答》,不是丁香花,听得泪眼朦胧。
。不是 Tiara - Bopeepbopeep 。不是《爱要坦荡荡》。不是《李玟 di da di》。不是崔子格 的 《卜卦》。不是《李宇春的下个路口见》。不是伊雪的《滴答》。。。总之歌词只有“滴滴答滴滴答滴答滴答滴滴答滴滴嗒嘀嗒嗒”这样的啦...很有节奏的dj 只是模糊记得一网友空间有这首歌!现在找不到了!我只是保留了几秒钟的曲子!求大神帮助
http://bbs.ztemi.com/thread-20898-1-1.html
这里听下!!
平静还勤谨的小财宝H
是甩葱歌,你酷狗音乐听下
糖伊歆
可能是 光
夕亦残潋若彤
一万个舍不得
追问
不是!
百度网友ae226ac088
李贞贤独一无二?= =
追问
不是的!
多愁善感20126
估计是网友制作的吧、、
追问
加我QQ给你听下291513869