求职,商业,销售,购物为一体。

我之前一直是在工厂里面上班的,现在没有工作了,我呢。想找一个有点挑战性的职业,我现在在无锡梅村,梅村这边现在有一个百联奥特莱斯广场,刚刚建成,在招聘,我呢,想去闯一闯,但... 我之前一直是在工厂里面上班的,现在没有工作了,我呢。想找一个有点挑战性的职业,我现在在无锡梅村,梅村这边现在有一个百联奥特莱斯广场,刚刚建成,在招聘,我呢,想去闯一闯,但是一看到那上面的情况,就囧了,学历,工作经验,表达能力,我都没有,但是我现在就是想去尝试啊,希望大家给我点建议,给一点鼓励。有做过这行的,或者正在做的,给小弟指导下,在这里万分感谢。好的东西嘛,大家一起分享分享。大家都是从不会到会,一步一步走过来的,慢慢的变成商业场上的顶尖。

我还在富士康科技里面的仓库做过,不知道这算不算工作经历呢?
厉福
祝你好运了。 尝试,不去敲门,你不知道自己的位置的。我也在找工作,我祝你好运,只能这样。了解自己,真诚应聘。