两个富翁打赌的电影名字

是国外的,两个富翁为打赌,如果其中一人能在一个富翁贫民闹市区生活几天,就把这块地赢到,结果那个富翁经历千辛万苦,另外那个人却设骗局装作不在认识他,致使他发疯,后经朋友帮助... 是国外的,两个富翁为打赌,如果其中一人能在一个富翁贫民闹市区生活几天,就把这块地赢到,结果那个富翁经历千辛万苦,另外那个人却设骗局装作不在认识他,致使他发疯,后经朋友帮助,拿回自己应有的。剧情幽默曲折,只是事隔多年,忘了名字。有劳大家!! 展开
匿名用户
◆片 名:One from the Heart
◆译 名:丑态百出
◆别 名:Life Sucks (USA) (alternative title)
◆类 型:喜剧
◆导 演:梅尔·布鲁克斯 Mel Brooks
◆剧 本:梅尔·布鲁克斯 Mel Brooks,Ron Clark
◆上 映:1991年
◆地 区:美国
◆语 言:英语/西班牙语
◆字 幕:外挂
◆色 彩:彩色
◆声 音:Dolby
◆片 长:93min
◆分 级:芬兰:S / 美国:PG / 美国:PG-13
◆IMDB评分: 4.9/10 (1,532 votes)
◆IMDB链接: http://www.imdb.com/title/tt0102303/(英文)

◆剧情介绍:

歌德里·布路特先生很富有,一天,他和维尔森·科拉德打赌,假如他身无分文,能在贫民区生活30天,就可得到科拉德的财产,否则他的财产就要归科拉德所有。因此,布路特开始过着流浪汉般的生活,历经千辛万苦,他终于战胜了自我,成功做到了这一点。最后,尝尽生活酸甜苦辣的歌德里·布路特终于懂得生活的意义,于是他决定掏出一大笔钱用来帮助那些饥寒交迫的贫民……