大家推荐几首英文歌给我哈有中文翻译有作者{要柔美,好听】,只要好听的柔美的

不要爱情哈不是作者是唱这歌的人... 不要爱情哈不是作者是唱这歌的人 展开
aizazadile2008
自己珍藏的柔美英文歌,
歌曲不是很新,有些还是非主流,有一些是青年文摘电子版的背景音乐。

歌名 —— 演唱者 ——中文歌名

500 miles _ the Innocence Mission (500里)

A PERFECT INDIAN——希妮德奥康娜(SinéadO'Connor) (完美的印第安人)

Little Distraction ——The Lucksmith (推荐)

Craigie Hill —— Cara Dillon (卡拉·狄龙) (克雷吉山)(感动整个爱尔兰,非常唯美推荐)

When Christmas Comes To Town ——Alan Silvestri (当圣诞来到小镇)

angels calling me ——Denean (天使的呼唤)

Skin To skin —— standfast

born on the cusp ——American Analog Set

Gotta Have You——The Weepies (必须拥有你)

i could be the one —— Donna lewis (唐娜路易斯) 倾我所有

The Saltwater Room ——Owl City (盐水屋)

Some Years Ago ——Jeff Hanson (多年以前)

traveling light ——joel hanson & sara groves (轻装前行)
Nevermind97
because of you——Kelly Clarkson 这是关于父母离婚的
Need You Now——Lady Antebellum 个人百听不厌
Just One Last Dance——Sarah Connor
Nothing Like Us (Bonus Track)——justin bieber 这贾斯汀分手期间写给她的
I Don't Believe You——P!nk 觉得歌词很感人呢
Si Seulement——Lynnsha
No One——Alicia Keys 此女声音很沙哑
Cry Me Out——Pixie Lott
Pray(Acoustic)——justin bieber 贾斯汀的公益歌
When You Know——Serendipity
We Are One——Kelly Sweet
I Lay My Love On You——WestLife
apologize——Timbaland
百度网友9cf90fb
tames well——valder field AMY diamond——heartbeats hilary duff——someone's watching over me Jewel——stand
很艰苦环境nice
you lost me- Christina Aguilera
zhe show, trouble is a firend -lenka
狂欢哈哈
lenka的 taylor swifti也行