WOW哪些副本容易出龙坐骑掉率大的至少百分20 什么难度 什么副本 说清楚 百分百的分开

z459212046
不要相信什么掉率,什么这个副本掉率10%,那个15%,都是扯。掉率就是50%,就两种情况,掉,不掉。
一般的坐骑副本都是有机率掉落坐骑的。风暴要塞的凤凰,奥妮克希亚的黑龙,永恒之眼的蓝龙,卡拉赞的炽热战马,赛泰克大厅的乌鸦,魔导师平台的白鸡,旋云之颠的北风幼龙,巨石之核的琉璃石幼龙,乌特加德之巅的蓝色始祖幼龙。这些都是机率掉落。
百分百掉坐骑的本比较少,一个是净化斯坦索姆的青铜龙,一个是黑曜石圣殿3+1模式掉的黑色幼龙(10人模式掉黑色幼龙,25人模式掉暮光幼龙,都是100%掉)。还一个是祖阿曼战熊,不过需要规定时间内击杀BOSS,过时间就没坐骑。必掉的就这些本。
希望对你有帮助,望采纳~!
百度网友394ed4e
目前可以单刷的5人本坐骑有 魔导师平台最后BOSS的白鸡 塞泰克大厅最后BOSS的乌鸦 斯坦索姆最后BOSS的DK马 巨石之核老2的琉璃石幼龙 乌特加德之巅老2的蓝色始祖幼龙 精华斯坦索姆的青铜龙
团队副本的有 奥妮克希亚的黑龙 风暴要塞凯尔萨斯王子的凤凰 永恒之眼的蓝龙 卡拉赞老1的炽热战马
现在已经90级 装备基本都在500左右 随便打都可以轻松刷到
火源的火乌鸦 需要研究视频 注意手法 永恒之眼的蓝龙注意看下视频里最后阶段的手法
另外还有黑曜石圣殿的3+1也出坐骑 10人和25人出不同的坐骑 10人模式强力的话 1个人都可以 25人差不多3个人
旋云之巅的北风幼龙 需要组几个基友杀了老1后 才可以单刷老2 也需要看下视频
还有火源之地火鸟出的火乌鸦 这个BOSS貌似近战职业刷不了 必须要远程 反正我ZS没去刷过
其他还有一些野外BOSS 比如风暴峭壁的迷失始祖幼龙 深岩之州的磷光石龙 奥丹姆的骆驼等等
至于掉率 如楼上所说 只有掉于不掉而已
我曾经SS号刷DK马 刷了280次 依然没有 换个ZS去 第一次就出了
SO......
仅供参考 欢迎选取
悲剧的小翼翼
掉率大于20%?那基本只有英雄净化斯坦索姆必掉的青铜龙、10人/25的黑曜石圣殿3+1的黑色幼龙和暮光幼龙了。。。
oo12oo8
净化STSM 黄色的龙 100% 。。。那个掉率无所谓的