小米手机 明明还有储存空间 可是安装某些软件时 总是提醒 储存空间不足 无法安装 这些软件以前安装还

小米手机明明还有储存空间可是安装某些软件时总是提醒储存空间不足无法安装这些软件以前安装还没问题直到有一天打不开点击图标没有反应打算卸载重装可是遇到了这种情况求助凤凰新闻美... 小米手机 明明还有储存空间 可是安装某些软件时 总是提醒 储存空间不足 无法安装 这些软件以前安装还没问题 直到有一天 打不开 点击图标没有反应 打算卸载重装 可是遇到了这种情况 求助 凤凰新闻 美图秀秀都安不了了 其他的软件倒是还可以安 展开
慧慧慧652
因为你之前安装过,手机产生odx文件了,删除就可以了。手机root了吗??如果root了,或者是开发版的可以解决,用RE找system,找app,找到相应程序的odx文件即可。望采纳…
冰魄老师

手机内存空间大一点,不是系统文件的放在储存卡里面,照片音乐什么的
I never think of the future. It comes soon enough.
追问
手机还剩2G 卡储存还剩4G
小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/
谢邀。
非常抱歉,这是第三方软件问题,这边无法为您做专业的解答,建议您咨询一下该软件的开发商,或者可以在论坛和米粉交流经验。

小米手机离不开大家的支持。如果你还有任何问题欢迎你随时访问小米社区或百度知道,与小米交流。