在C#中提示System.Data.SqlClient.SqlException:列名'类型'无效。请教高手! 急! 5

落木叶潇潇
从上面看 就是你 读者类型管理这个类的114行 有错误 推荐在C#编程的时候不要用汉语最好是纯英文,你看下是不是你的列名命名不规范 导致 顺便看下 Using system.Date.SQLclient是否引用了
acode
在程序中使用了一个中'类型'的列名,但读取的表字段中,没有此字段名。所以出错
请检查表名及取表数据后的绑定字段名。
冬天之雪_
楼主拼接字符串拼错了