我是一个特差生,才上初一下,数学英语上次月考都四五十分,语文却不错,现在离期中考试只有三天了,我都

快烦死了,谁能的告诉我一个方法,让我及格就行,我不想再考到第一了... 快烦死了,谁能的告诉我一个方法,让我及格就行,我不想再考到第一了 展开
smile神奇魔幻
乐意为你服务。。。。。。。。数学要靠理解,自己多把公式背背(平方差,完全平方等等)在做一些经典试题,不会的难题一定要搞懂,要考试了,你可以事先写出一些关于三角形的一些平面图形的题目,写出来,这样考试就可以不用想一看就出来。英语要多背单词和句型,你可以把课课通上的词组撕下来放文具盒里;如果作文不会写也可以从报纸上、课课通上裁剪一些下来(裁剪重点的东西也是个好习惯)注意:课本什么的不能裁,考试时看着老师,要藏好,那就OK了,想初中的一般考试监考一般都不会太严的,只有中考、高考就重视了。 祝你考出一个理想的好成绩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
陆勉Q

这时找方法  如同   临死之前  找  长生不老  药

  • 有方法   谁 还 想 学习

  •

涛mi
在考前也复习,一直复习,除了语文,其它的都别看课本,(如果你英语单词不会背的话就看看),就带复习资料,考前10分钟就在那放松一下,什么都不要想,不要给自己心理负担,我就是这样,我也初一,全校1000多人我第九。
ilboauc180
嗯,数学你只能上课认真听,不会就问,英语嘛,做点题,背背单词,语法。
Toxic拼命珍惜
数学 不好 你可以多看些错题 英语的话 只能多读多背 孩子 挑灯夜战吧
百度网友635f86c
只有自己努力啊