非霍奇金淋巴瘤早期可以治好吗?怎么治?

不要粘贴的,就回答我能不能只好,有效治疗方法有哪些,不是很清楚的乱说的去死,我又不是没上过网没搜过信息确诊为B型非霍奇金淋巴瘤,医生说还算早期,不到中期... 不要粘贴的,就回答我能不能只好,有效治疗方法有哪些,不是很清楚的乱说的去死,我又不是没上过网没搜过信息
确诊为B型非霍奇金淋巴瘤,医生说还算早期,不到中期
匿名用户
非霍奇金氏淋巴瘤有多种病理类型,有一些病理类型化疗效果好些,有些病理类型化疗效果不是很理想。常见的病理类型有弥漫大B型,对化疗敏感,但容易复发,复发后容易耐药。化疗分为一、二、三线治疗方案,初发首治的推荐用CHOP方案化疗,治愈的可能性大,要积极治疗,取得好的效果。化疗完后再放疗,要综合治疗,但不要手术治疗,手术没有意义。淋巴瘤相对于其它肿瘤好治多了,要对治疗有信心。加油!祝早日康复!
抗癌略晓一er
非霍奇金淋巴瘤的治疗一般先做化疗,再采取必要的手术或放疗加强局部或区域性控制。如果有较大肿块或空腔脏器如胃、肠等化疗后再放疗或手术,可明显降低复发及发生穿孔、出血、梗阻等并发症的机会。
追问
肿瘤是体外的,颈部下巴一圈,出的是那种像葡萄一样的大大小小的疙瘩,活检后拿到郑州去化验的,这种需要化疗吗
追答
这种情况放疗会有比较好的效果。