历届意甲冠军的归属,和各队的夺冠次数

有官方给出的正式说法吗,尤文2004-2005、2005-2006两个赛季的冠军最后到底是怎么算的,最好有根据... 有官方给出的正式说法吗,尤文2004-2005 、2005-2006两个赛季的冠军最后到底是怎么算的,最好有根据 展开
球猿看世界

匿名用户
生辰八字:丁丑年 庚戌月 辛亥日 辛卯时 你五行属水,涧下水命。五行齐全,金木水火土什么也不缺。 八字过硬,八字喜水,忌土。 1衣服床单被褥枕巾等多用黑色白色蓝色,不要黄色。 2放鱼缸养鱼对你非常好 。 3玉器玛瑙翡翠这三样东西不要带。
追答
这个游戏表现的真的很棒。,XJ hjps/www.csgg1.com?uUyJc
匿名用户
所有的开关把柄都和管道一顺、不能成直角,就是开启状态! 1、红色阀门是供水和回水管路的主控阀门,关闭或开启,控制整个房间采暖系统的开启和关闭。 2、蓝色波纹管里面的管子是采暖系统地暖管道。 3、上下两个金属横管,上面各有一个小旋钮,是排气阀,当地暖管子里面有了空气,导致温度过低,打开这个小旋钮,可以排出空气,提前准备个盆或桶接住放出来的水。当空气排完以后,开始均匀的排出水,就可以关闭这个旋钮了。 4、上下两排蓝色波纹管,里面是地暖管,从最左侧开始,上下各第一根管组成一个回路,其实它们就是同一根地暖管的两个头
宇文海明
那为什么尤文非说31次,意足协也不出面澄清,这么含糊
瞎起个破名吧

2004-2005赛季意甲冠军空缺
2005-2006赛季意甲冠军判给国际米兰队。

地址:sports.sohu.com/20060728/n244494328.shtml
追问
准备给你分了,就是想问一下,都说这样了,为什么还会有争议,不是29就29,31就31么,那上赛季就准备绣三颗星???
追答
因为电话门事件被剥夺两年冠军,在官方认定的是29个冠军(含本赛季),31个是实际获得的,庆祝的时候基耶利尼举的牌子是31。