2013年电脑配置推荐。主玩大型3D游戏。

想配个3000元左右的,显示器鼠标键盘音箱什么的已有。大虾帮忙耐心看看下面的配置合理吗,指出浪费的地方或者不到位的地方并提出替换零件。有几个零件我列出了2、3个,如果列的... 想配个3000元左右的,显示器 鼠标 键盘 音箱什么的已有。大虾帮忙耐心看看下面的配置合理吗,指出浪费的地方或者不到位的地方并提出替换零件。有几个零件我列出了2、3个,如果列的还行帮忙挑出一个最合适的。还有就是价格帮忙标出来,我是个外行啊!小弟这相有理了~! 若您用心,我必加分!

英特尔(Intel)22纳米 酷睿i3 双核处理器 i3 3220盒装CPU(LGA1155/3.3GHz/3M三级缓存) 769元

技嘉(GIGABYTE)GA-B75-D3V 主板(Intel B75/LGA 1155)劲爆满减!全固大板加强版! 649元
技嘉(GIGABYTE)GA-B75M-D3H(Intel B75/LGA 1155)主板优惠套装~更劲爆!全固态/全高清接口/USB3.0/4槽! 528元

影驰GTX650黑将 ¥799
微星(msi)R7750 Power Edition 900MHz/4500MHz 1GB/128BIT GDDR5 PCI-E显卡 799元

金士顿(Kingston)DDR3 1600 8GB 台式机内存 399元
金士顿(Kingston)DDR3 1333 4G 台式机内存 209元

长城(GreatWall)节电王5500D(80+) 电源(额定450W/主动式PFC/12cm静音风扇/宽幅/支持走背线) 299元
航嘉(Huntkey)jumper500 电源(额定500W/80plus白牌/主动PFC/全电压/智能温控/背部走线) 309元
酷冷至尊(CoolerMaster)雷霆500 电源 (额定500W/主动PFC/适合走背线/静音风扇) 299元

希捷(Seagate)500G ST500DM002 7200转 16M SATA 6Gb/秒 台式机硬盘 建达蓝德正品 339

游戏悍将(Game Demon) 魔族1U3 中塔机箱 (0.6mm/U3/背线/防尘/下置)黑色经典 型号 升级U3 ! 99元

先锋(Pioneer)DVR-220CHV 24速 串口 DVD刻录机(黑色) 139元
幸福的家庭0521
你好朋友,一看就是京东网购的配置单。搭配不错,兼容性没有任何问题,彼此也比较均衡合理,个人有几点建议:

一、关于主板。个人建议考虑GA-B75M-D3H就可以了,虽然是小板型设计,但具备四根内存插槽设计,宽度与ATX大板型是一样的,安装CPU、内存和显卡之后整体布局不会像两根内存插槽设计的小板型那么紧凑,况且楼主选择的显卡都是低功耗版本的,选择这款主板能节省预算。

二、关于显卡。799元的价格完全可以入手性能更为强劲的HD7770了,功耗基本与GTX650差不多,除非楼主是N卡控,选择GTX650我无话可说;

三、关于电影。本配置功耗比较低,处理器热设计功耗才55瓦,而GTX650也不过是65瓦,即使是HD7770也只是80瓦,因此选择一款额定400瓦的品牌主动式电源就足够足够了,无需考虑额定450瓦以上的,楼主可以把预算省下来,加到显卡上,升级至GTX650TI,那么整机性能将会得到大幅度的提升;

其他的没有问题了,至于内存容量,楼主根据自己的需求和预算进行选择即可。

我的建议是:
CPU:楼主自选 769
主板:技嘉(GIGABYTE)GA-B75M-D3H 528
内存:威刚(ADATA)万紫千红 DDR3 1600 4GB 台式内存 金士顿假货太多 189
硬盘:楼主自选 339
显卡:微星(msi) N650 Ti Hawk 999
备选 蓝宝石(SAPPHIRE) HD 7770 1GB GDDR5 白金版 799
电源:航嘉jumper400 电源 额定400瓦主动式 80plus白牌 支持背线 智能温控 249
机箱:游戏悍将终结者魔鬼U3特供中塔机箱 或楼主自选 支持背线 USB3.0 109
光驱:楼主自选 139
合计:3321

即使是选择备选HD7770显卡,其性能也要比楼主的强一个档次。
追问
写的很详细~  还有几个问题...
我决定不要光驱了,老机子有光驱而且都不怎么用,把光驱的预算用在别处。
如果选用650Ti的话,CPU会不会有瓶颈?
HD7770是A卡,网上查A卡用AMD的CPU比较好,是这样的吗?
主板选B75M不会拖CPU和显卡的后腿吧?
追答
I3 3220搭配HD7850也都不会有瓶颈,更何况是GTX650TI了。

B75M主板绝对不会拖CPU和显卡的后腿的,况且B75主板的显卡插槽是PCI-E 3.0标准的。

所谓的A卡用AMD处理器,N卡用英特尔处理器,纯属误导,目前的技术,A卡和N卡完全可以任意与AMD和英特尔的处理器进行搭配,楼主选机器最主要考虑的是需求、预算和性能等,而非A卡N卡如何与处理器搭配的问题,以目前的技术,极少数情况下可能会因为硬件质量的问题出现不兼容的情况。
洗澡水
首先我想说 各地的报价都有差异的,上面的价格很实在,也没哪里偏太多
性能方面
CPU CPU i3 3220 (盒) 750 如果你确定用i3的话这个就不用过多考虑
主板 用技嘉GA-B75-D3V,(B75,这是大板,一个是B75M是小板,别问我大板小板是做啥的,价格高自然有他的优势,小板一般都是缩水的,质量做工都没大板好)
内存 如果不考虑以后升级的话,建议2根金士顿(Kingston)DDR3 1333 4G,走双通道,速度会比单根8G要快,但考虑以后要升级的话就直接上8G单根,以后走16G双通道,看你自己,不过我觉得内存太大还真没有那个必要
显卡 就要看电源了,影驰GTX650黑将发热和7750功耗相对要小,公版的7750在某些跑分和游戏上要强于GTX650,但他耗电,看你准备买个500W电源,估计就不是问题了
电源航嘉、长城都不错,不过我个人用的是航嘉,升级几次电脑都是用的航嘉这个牌子,一直在用,电脑坏过从来没有和电源挂勾,所以我一直比较信赖这个牌子,质量做工都很好,如果你相信我就买这个牌子,酷冷至尊这个牌子,个人觉得网上跟风的多,名字起的好,样子好看而已,买电源还是看质量和做工,看他的返修高不高,拿在手里掂量掂量分量你就知道了
硬盘买希捷毫无疑问,西部数据在移动硬盘方面做的比较有特色,339这个价格是正常范围
机箱看你自己喜好了,越厚越好,价格适中就行,不要买中看不中用华而不实的
先锋是光驱的先锋,其次就是三星,不过现在很少人买机器买光驱了,没多大意义

全手打,如果采纳,望给分
追问
费心了,还有一个电源的问题。
如果我选择650TI或者7770,用多大的电源比较好。我看电源报价450的和500的没差几块钱,真不知道这玩意怎么选择合适,也不是越大越好吧,大了是不是费电?
醇正牛奶MILK
小弟这相有理了 不恰当 该是 小女子这厢有理了 !!!
古时候有钱人家住的是厢房,总是分东厢、西厢的(大家应该知道《西厢记》吧),(古时候大户人家,三妻四妾,子女也就多了),小姐未出阁时是不出房门见外人的,所以有客来时,就说;这“厢”有礼,一代代传下来,渐渐地就成了白话了,到现在也就都不说了。
小弟这厢 。 。 。 肯定以前没 好好学 语文 !!!
若您用心,我必加分 - - - 若然用心 吾必加分
如果 上下 相连 就是 : 小女子 这厢有礼了 若然用心 吾必以身相许 呵呵 玩笑下啊 !
I3 3220 + 映泰(BIOSTAR)B75MU3B金刚版主板 套餐价:1148
铭瑄(MAXSUN) GTX650TI BOOST终结者1024M 1024M/1006MHz/5102MHz/1024M/GDDR5/192bit PCI-E显卡 1050
西部数据(WD)蓝盘 1TB SATA6Gb/s 7200转64M 410
十铨(Team)DDR3 1600 4G 台式机内存 180
游戏悍将(Game Demon) 魔族1U3 中塔机箱 (0.6mm/U3/背线/防尘/下置)黑色经典 型号 升级U3 ! 100
游戏悍将(Game Demon) 红警RPO500 电源 210
华硕(ASUS) DRW-24D3ST DVD刻录机 黑色 130
总价 3220 如果 刻录机不是常用 买USB 的吧 更实用些 !
追问
我只能说,你的语文一定学的很好。佩服啊!!哈哈

你那个套餐价是咋回事?是在网上攒机吗?我这只有邮政物流,不敢在网上买,邮政物流太野蛮了,网上买确实便宜。我决定不买光驱了,把以前机子上的弄下来对付用,光驱确实不怎么用。
还有硬盘大小对电脑速度有影响吗?我也不爱存东西,用250的怎么样?
追答
知错能改 善莫大焉    !  噢了 下次 注意 措词 就好了  !
硬盘对电脑速度影响微小可以忽略!
250G没有新的都是旧的! 新手 还是买新的500G吧!
实体装机 多砍价 多要赠品 多磨蹭 才能 少花钱 !呵呵
liyuyao_
主板随意,列的两个皆可;显卡建议GTX650,毕竟影驰专业做显卡的;内存4G足够,想大点8也无所谓;光驱什么的可以去掉,现在这东西用的少,长时间不用会坏掉的。其他的不做评价,自己觉得价格合适直接买。目前市场上的游戏应该都能玩了,大型单机开全效可能稍微吃力。
追问
这个配置玩大型单机还可能吃力呀???不会吧。
大头秀才

3000元就配主机还是可以的: