小时候看过的一部电影?

我是八二年出生的,小时侯看过一部电影,记忆不是太清晰了,那是对我来说最深刻的,内容好象是在金三角似的,将的是热带雨林枪战片,好象还有蛇什么的?结局最终走出了雨林,有一种重... 我是八二年出生的,小时侯看过一部电影,记忆不是太清晰了,那是对我来说最深刻的,内容好象是在金三角似的,将的是热带雨林枪战片,好象还有蛇什么的?结局最终走出了雨林,有一种重见天日的感觉,大部分过程都是在昏暗的树林里.人物也是中国人,片子大概在八几年放的,那时我大概只有七八岁左右~

好多年这种记忆一直环绕在脑海里,可就是找不到片子,跪求诸位能 提供???????
记得好像电影主角有很多鳄鱼大战了一场!
匿名用户
秘闯金三角Into the golden triangle(1988)

毗邻我国云南边境的泰、缅、老三国交界地域,有一片人迹罕至而又举世闻名的神秘土地--金三角。全世界90%的毒品都是从这里生产出来的,并由此发展出一个遍布全球的地下贩毒网。为打击毒品贩子的嚣张气焰,泰、缅政府对金三角进行了联合围剿。为保证毒品货源和贩毒渠道的畅通,香港各贩毒集图联合起来,企图在中国大陆开辟一条新通道,并派出代小姐前往云南探路。与此同时,一位化名白虎的国际缉毒警察也来到了昆明。几天后,白虎和代小姐一起来到云南边境的一个小镇挑选"驴子"(毒品贩子)。一个名叫黑猫的亡命徒被选中了,奉命由此启程进入金三角.
wlw2631
异域

民国三十八年,国民政府全面撤退,李弥将军所率领的第八军仍在云南边境作困兽之斗。在草木皆兵的逃亡中,他们遇上另一支由李国辉团长领导的部队,两边人马合力逃出国境,建立据点,展开长达五年的异域生涯。但就在他们日渐壮大的同时却被迫撤军,使他们辛苦奋斗的五年时间成了豪无意义的牺牲...
shengtaozhi11
唉,电影估计比我都大,呵呵,俺不知道呢~~~
帮不上忙,给你顶一个吧,呵呵,,希望你早日找到,,,
hass951025
异域

民国三十八年,国民政府全面撤退,李弥将军所率领的第八军仍在云南边境作困兽之斗。在草木皆兵的逃亡中,他们遇上另一支由李国辉团长领导的部队,两边人马合力逃出国境,建立据点,展开长达五年的异域生涯。
百度网友fee895856
海尔兄弟
zenghongbin1
周末同床