本人男,16岁,身高180,上身很瘦,下身却很胖,小腿还行,但大腿很粗,求简单又快速的方法瘦腿,速度,在线急

急急急啊!!!!发发慈悲吧!!... 急急急啊!!!!发发慈悲吧!! 展开
丶红颜丿祸水
楼主跟我一样 腿都很粗 目前我瘦大腿的方法是,在学校打打篮球(反正在学校,运动选项多得是,看楼主怎么喜欢了)然后周末找个时间去游泳,游泳是所有运动中最好减肥的。本人一点都不会游泳,不过慢慢就会了,在学里走路最容易瘦大腿了。还有就是饮食了,我不建议什么节食,我建议早上吃好点,中午吃7分饱,晚上5分左右,这样比较好,我用这些方法已经减下了6斤了,效果还不错。最好不要去跑步,那样只会让大腿长肌肉,不会减肥的。(深有体会)
建议楼主可以试试