手机USB调试已经打开了但是无法连接电脑要怎么解决方法?

我的手机是华为C8500,我想深度刷机为手机升级为何USB调试打开后仍然无法连接电脑怎么解决... 我的手机是华为C8500,我想深度刷机为手机升级为何USB调试打开后仍然无法连接电脑怎么解决 展开
ax929032438
第一检查电脑所有驱动安装,管理里面,二下载华为手机驱动安装,在检查数据线连接性能,和usb供电,不行就得下载好的系统安装了。
追问
怎么检查所有驱动安装??
fallenxiami
安装驱动,推荐用豌豆荚等手机管理软件
百度网友536abd0
重新安装驱动。。。
百度网友a57e229
卡刷
追问
那要怎么解决手机无法连接电脑呢??不然我连手机助手都使用不了
追答
电脑端腾讯手机管家可wife 连接