求一部二战的苏联间谍电视剧 讲一个苏联间谍打入德军内部,一集一个故事.就记的最后一集,战争已经结束了, 80

好象是二战五十周年放的,有中文配音,战争已经结束了,主角还在战俘营中装成德军战俘最后找出了四个德军的高级战犯.是彩色的。求助了... 好象是二战五十周年放的,有中文配音,
战争已经结束了,主角还在战俘营中装成德军战俘最后找出了四个德军的高级战犯.
是彩色的。求助了
迷迷糊糊又睡了
《春天的十七个瞬间》
该片描写了1945年春,潜伏在德国帝国保安局六处20年之久的苏联侦察员施季里茨突然接到总部指示,要他设法查清党卫军高级军官与美英单独媾和的情况,并查清与西方谈判的神秘人物是谁。在联络电台遭破坏、报务员被炸身亡、无法与上级再次联系的情况下,施季里茨冒着被敌人怀疑、监视的危险,经过17天惊心动魄的斗智斗勇,终于得到德国党卫军参谋长沃尔夫和美英司令部代表在瑞士伯尔尼秘密谈和的情报,使苏联政府及时揭露了敌人的阴谋。就在他即将凯旋与分别20年的妻子团聚时,上级却希望他继续潜伏……
大沽北路
《大于生命的赌注》 波兰电视剧 主角是打入德军党卫队内部的苏联间谍
liuhuayu6819
不是春天的十七个瞬间