随州目前哪个高中更好。 10

马上就要中考了,对选高中实在有些苦恼。家长觉得一中、二中小班不错,老师说近年一、二中在走下坡路,曾一管得更严。到底是啥情况?令外,一中理科比二中强么?... 马上就要中考了,对选高中实在有些苦恼。家长觉得一中、二中小班不错,老师说近年一、二中在走下坡路,曾一管得更严。到底是啥情况?令外,一中理科比二中强么? 展开
用户名不存在27
不会 亲 一中 二中这几年的却是在走下坡路 这是联合体导致的直接原因 他们一联合 竞争了若干年的最好的俩所学校 直接不竞争了 平等了 没竞争力还会走上坡路吗 这只是个人见解 另外 我想说的是 虽然一中二中不比当年 但曾一想与其争高低 还是太年轻了 目前来说是 还有 文科 二中可秒杀一中 二中一个政治老师的原话 不是我说的 理科 一二中快持平了 怎么说呢 一中稍强吧 但这又如何呢 近几年 从高考上线率 录取率 来看 一中一直在二中后面玩 另外 我会因为我是二中的就说我们二中强吗 ?
我乘坐UFO
随州一中。。。