谈恋爱出轨

我之前谈了一个女朋友但是感情有点淡了这几天又谈了一个富婆富婆知道了我和那个女的的事要我选择我两个都不想分该怎么办跪求... 我之前谈了一个女朋友 但是感情有点淡了 这几天又谈了一个富婆 富婆知道了我和那个女的的事要我选择 我两个都不想分该怎么办 跪求 展开
月影迷离
选择富婆 你就错了!感情本就是平平凡凡的生活 当你选择了富婆的时候时间久了你一样会感到感情会慢慢变淡!而且在选择她以后你的一些行为也会受到各种影响 可以说是她掌握了你 你处于被动状态 试说 你真的对富婆有感情么?有些时候 只是一种冲动 既然是富婆 当她不想要你的时候 也一脚就会把你踢开 智者通常看的透平凡 又在平凡中过着也不是那么平凡的生活!鱼和熊掌不可兼得 否则你定会两面全失!
zhangzilu5999
好好考虑清楚再选择一个吧~两个都要的结果是有可能两个都失去
秦相
富婆呗 现实问题现实解决 想都不用想 也不用装什么好人,强大了自己才能安身立命,治不了国也平不了天下,总得解决吃饭穿衣普通百姓生活,听我没错。
我是谁的谁558
谁的奶子太就选谁
百度网友3ce7195
脚踏两只船是可耻的!