求助!我想自学英语!请各位前辈指导指导!万分感谢!

我想自学英语,小时候不爱学习英语放弃,现在长大了深知英语的重要性!我是零基础!就是连音标都不会的那种!我没办法报班,都是小孩子……很尴尬!我在某宝上看到新概念英语的4册带... 我想自学英语,小时候不爱学习英语放弃,现在长大了深知英语的重要性!我是零基础!就是连音标都不会的那种!我没办法报班,都是小孩子……很尴尬!我在某宝上看到新概念英语的4册带自学光盘的!不知道靠谱不?请各位前辈指导指导!我这样的该从何开始?买什么样的自学教材好呢?谢谢各位前辈!! 展开
桨亿应聘犊b1
这位朋友您好,我个人也在学英语,目前也有同样的困扰。也是打算自学,身边大多人都说新概念英语很好,我也有这个打算。教材的话,就推荐这个。我英语程度到中上级,也正着手接着学,已经没学了好大半年了。个人建议呢,第一,学音标之类的话可以买光盘自己看,跟着学。也可以直接网络搜索音标教学视频整套的。然后英语入门之类的视频等等。当然光盘也可以。这样你就算入门了。第二,特别是这一时期,万事开头难,音标发音一定要准得不能再准,我到现在最大的困扰来了,重新学起没办法,继续学就是走弯路,我也不知道要怎么才好。自己去找人测试过发音,本来个人以为90%正确度,只有40%。所以。。。终归建议就是,开始的时候慢慢努力耐心地学,接着就跟着《新概念英语》教材同步吧。。。
enjoy欣慰欢乐
新概念是很好的一套书,建议你去学,一般来说小学生读第一册,初中生读第二册,高中生读第三册,大学生读第四册,我觉得第一册就没必要学了,可以从第二册开始学起,这本书里有音标注释,一些语法题也很精练的,加上看光盘的话就没什么问题了。我学了三册了,很有用。
平常多听些英文歌,看些英文电影,潜移默化地懂的东西就多了
希望对你有帮助~
飞天仁者猫
零基础的人有很多啊,所以并不像你想象的那么难~
第一,有成人英语班,因为地域原因我并不了解,所以lz请你自己联系咯 。他们会有办法的。你要是感觉很尴尬可以进行网上授课或者是找家教
第二,找一本英语书和一本词汇书。你要是不嫌弃可以用小学生的课本。比如我们那里用的是新标准,然后再买一本对应的词汇书(一般都会有,包含了课本里的所有词汇)
第三,多听录音,早上吃饭的时候,刷牙的时候,尽量听;总之听到烦了还要听。这个很重要的,帮助也很大。
第四,看美剧,看英伦片,各种英语电影,电视剧之类的
第五,你甚至可以打游戏(美服或是欧服)
。。。。(还有很多啊)需要帮忙就私信我

另外,新概念很好用的,自己先看看,能不能看得懂 。看懂的话就自学,刚开始很简单的。这本书作为基础入门非常好,已经被使用十几年了。
volunz
对不起,没有敌对你的意思。首先,先确定你能听懂别人的话。就是,人家说十句,你能听进去几句。因为我遇到不少初学者有这个问题。。。然后,你学英文为什么目的,好采取什么样的方法学。最后,你每天能有几小时放在学习英文上。
勇气魄力A
没必要买太多资料。平时多积累单词,早上早起背背句子文章。日积月累,英语就会好起来,不可能一触而就。