什么样的朋友不能交 30

_兮love
损友,只为自己着想,不在乎别人的那种,带你抽烟喝酒的不能交,教你做坏事的不能交…… 总之一句话,对你有害的不能交,要交就交对你有益的!
vicky199303
交朋友重视的应该是人的心胸,戒与偏激狭隘的人交友。交朋友要从性格上考虑,不要仅从经济条件,社会地位等方面上考虑,最好还要从观念上考虑一下适合不适合,以免误己。社会是复杂的,因为每个人都要生存,需要分清什么是酒肉之友,也要分清什么是知心之友就行了,何必尘封自己,对现实生活没有益处,该交一些酒肉之友的还是要有一些的,要学会把握自己。
踪厶仁腑煽工葟
我个人认为什么样的朋友你都可以交,但是要有自己的控制能力,就像我和你是朋友,我是小偷,我去偷的时候叫你去,你自己要明白这是做坏事不能去,(意思是辨别是非)或者说你是抢劫犯,我和你一起喝酒抽烟,你叫我去抢,我是不会去的,因为我知道那是坏事!社会大咯什么样的人都有,你怎么知道他是什么样的人?你交朋友不能看其外表,因为杀人犯脸上没有写字,你自己是好人,你交再多坏人损友,他们也不能代表你,因为你不去做坏事,本人在社会上就是这么走的,什么样的人我都认识一点点,但是我们我们同流不合污,我和那些人的区别就想一条河的开端,一边是污水,一边是清澈的山泉,而我和那些人就像这条河的开端永远都同流不合污的,呵呵,交朋友是一门人生哲学,保持自己一身正气就可以咯
触手流
借钱不还的
寒冰1035660159
老是利用自己的不能深交