百度贴吧账号怎么取消手机绑定

简约生活志

百度贴吧账号取消手机绑定方法如下:

1、登录百度帐号并进入百度首页后,看到右边的昵称那里,鼠标指针经过时会显示一些下拉选项,我们选择“帐号设置”:

2、进入帐号设置后就是进入了安全中心,然后选择安全中心里的“密保工具”:

3、然后在第一项“密保手机”后面有个“解绑”的选项,点击:

4、有提示点击下一步:

5、然后选择发送验证码,收到后输入验证码并点击确定即可:

6、然后就提醒你解绑成功了:

7、现在再看密保手机那里就没有绑定手机了:

lushwong

百度贴吧帐号与手机取消绑定的方法:

1、进入百度,输入百度帐号和密码,点击登录。

2、点右上角的帐号——选择帐号设置

3、在百度安全中心页面上,点左边栏上的密保手机。

4、在密保手机项旁点”解绑“

我们d彼此
知道合伙人母婴行家
热爱百度,乐于助人~

你好,百度账号现在可以解除绑定了。
登陆自己的百度账号,右上方账号倒三角下点击【账号设置】进入自己的账号安全中心,
然后点击【密保工具】,你会发现在你绑定的手机号旁边显示【修改/解绑】,

点击【解绑】后会有提示:注意:解绑手机将会极大程度地降低您帐号的安全,
我们强烈建议您通过【修改手机号】来更换绑定手机。
如果不想修改手机号码,再点击下面的【确认解绑】,
(前提是之前必须绑定邮箱)通过邮箱接收验证码,账号绑定手机号码即可解除。

很高兴为你解答,希望对你有帮助!
【百度知道的团队提供】
少驍
打百度客服电话解决