魔兽世界双人坐骑有哪些?获取方式是什么?

威廉de叨叨
1、摩托车,工程制作物品,外形颇帅,陆地行驶,可载一人;
2、黑曜石之翼,系统招募获得,变身一个长翅膀的豹子,飞行坐骑,可载一人;
3、达拉然可买一个大象,一万+,可乘坐三人,有维修等便利,陆地坐骑;
4、熊猫人昆莱山有卖一个牦牛,可重铸,可乘坐三人,陆地坐骑,高帅富才买得起,10万+;
5、冬拥湖有一定几率掉一个三人大象,只可乘坐,无维修,陆地坐骑;
6、时砂之瓶,炼金+考古才能获得此物,3万金的成本,双人飞行坐骑;
7、爱情火箭,每年情人节活动有极低几率获得,双人飞行坐骑;
8、双人火箭,工程、熊猫人送礼物的机器人日常有一定几率获得,双人飞行坐骑;
我记得现在有的是这么多,希望可以帮助你。
DanielKwok
火箭,工程制造,摩托车,工程制造,沙石幼龙,考古得到图纸由炼金制造,黑曜夜之翼,招募系统奖励
律睿敏cT
通过战友招募获得一个双人坐骑,炼金做的时沙之瓶,把自己变成沙石幼龙
还有个双人火箭
最简单的就是炼金龙,大概价格3WG-5WG之间。
其次就是邀请队友给的那些52火箭,还有就是陆地上跑的。就是工程做的工程摩托
打兔子兼偷鸡的
最快的方式,买条炼金的沙石幼龙,又称基友龙。
第二:招募,招募一名玩家,再他冲值并消耗2张点卡的情况之后,送一个黑曜石之翼。
第三:制造,工程可以在诺森德购买摩托车图纸,做一个双人摩托车。
第四:达拉然购买三人大象。土地精购买三人牦牛坐骑(超贵)。
第五:80级的冬拥湖堡垒,四个BOSS 都有几率掉一个三人坐骑。
第五:黑市,说不定会刷新双人火箭。