求魔兽世界盗贼目前所有T装S装名称

打算收集所有盗贼套装,麻烦空闲的同行把“所有盗贼T装,S装的名字和等级”告诉我,万分感谢!!!... 打算收集所有盗贼套装,麻烦空闲的同行把“所有盗贼T装,S装的名字和等级”告诉我,万分感谢!!! 展开
T1 夜幕杀手
T2 血牙
T3 骨镰
T4 虚空刀锋
T5 死亡阴影
T6 刺杀者
T7叫骨镰,和T3重名,但是后来还有英雄版的T7 叫勇猛的骨镰。。
T8 (征服者的)恐怖利刃战甲
T9往后就有很多版本了,有10人的 25人的 随机副本的
T9范里克夫的战甲。迦罗娜的战甲。
T10影刃套
T11 风舞者

T12黑暗凤凰
T13黑牙织战战甲
T14 千锻利刃套
T15九尾
S1 角斗士
S2残酷角斗士
S3复仇角斗士
S4 野蛮角斗士
S5 凶残角斗士和致命角斗士
S6狂怒角斗士
S7 无情角斗士
S8 暴怒角斗士
S9 这个之后就比较奇葩了 叫残忍角斗士
但是S10一开始的版本也叫残忍角斗士 后来二阶改名冷酷角斗士
S11冷酷角斗士 (同上) 二阶时改名灾变角斗士
S12恶毒角斗士
S13暴虐角斗士
wzrybq
建议去WOW.178.COM去看下盗贼的职业套装吧!