魔兽世界狂暴战pvp对宝石插暴击和强攻的取舍,话说pvp暴击有用吗

那狂暴战是不是副手不用换pvp双手了,直接用pve武器了?我对狂暴战的副手收益不太了解... 那狂暴战是不是副手不用换pvp双手了,直接用pve武器了?我对狂暴战的副手收益不太了解 展开
胡同草民
全职业PVP2200+玩家回答你
在目前PVP韧性还没有改版之前,所有职业的PVP装属性,插槽都是相同的(主属性,副属性,插槽颜色和数量),而且宝石的插法基本固定
5.2下,韧性在过万后开始递减,基本保持在9500左右为最佳,不浪费属性,而狂暴战的韧性本身就会高,但是PVP强度不会提升,2把PVP武器的强度只享受1次.
红色宝石80力量160韧,蓝槽160PVP强度160韧,黄槽320韧,也有所有槽都无脑320韧的插法
在副属性上,在保持命中3%精准6%下,能铸成暴击的都铸暴击,章换+暴击的即可.
宝石的暴击无视,收益低,而且再没有韧性下,太脆
在全PVP强度和PVP韧性上,以我S13毕业的DK来测试,打全PVP强度的ZS,冰柱+开章,1刀能打上10W,而全PVP韧性的,也就在6-8W之间,
没有韧性的话,不管JJC还是评级,都会给队友带来很大压力

目前5.2来说,现在2阶精锐已经没有了,韧性达标下,可以考虑入手一把522或者530以上的PVE武器,502的话,那不如498的PVP武器,5.3PVP会被改动,非野外PVP装等压缩,不管你装等多高,都会被压缩到496,所以5.3改版后则都是PVP武器,不再拿PVE武器

望采纳,不懂追问吧
shysharks
其实强度在百分之48就够用,我昨天在NGA看帖子的时候还看到有人把强度堆到了百分之58,碉堡了,但是要注意,目前战士最重要的不是强度而是韧性,你首先要看看自己的韧性达不达标,我粗略的给出一点建议吧,首先,韧性保证在9000以上,最好高不能低,之后保证PVP精准和命中,然后保证强度在百分之48以上,这个时候就可以堆暴击了。没人敢说物理职业的暴击没有用,盗贼,惩戒骑,DK,战士,暴击当然是越高越好,在一定程度上暴击的优先度要大于强度,当然你的强度最起码得达标,个别职业需要堆精通,但是跑题,总的来说,PVP暴击绝对有用,在强度百分之50上下的情况下,暴击收益是可以大于强度的。
个人意见,仅供参考!
搬砖致富的小郑
其实我想说 PVP还是武器战吧... 我是暴虐毕业狼人战 本身有1%暴击加成 换得章加了一千多暴击 由于武器强度是唯一的 还特地去消费了把25的雷神斧头 宝石插槽都是强度和韧性 看了一个nga上的帖子关于战士韧性收益的 就把整体韧性在9950左右 强度是1W3加 暴击也就22% 常常嗜血不暴 很蛋疼的 唯一有用的也就是评级战场 鲁莽天神风车骗伤害..

看到PVP武器上的那个唯一了没有 你拿两把双手PVP武器 只能享受到一把的PVP强度加成 所以可以弄一把高装等的PVE武器来提升你的暴击和伤害
dota1200
现阶段版本的PVP韧性是直接减伤,和暴不暴击无关,因此我觉得暴击只要达到30%基本就够了,剩下的必须是PVP攻强,这就像以前的破甲一样。越多越好~
MaiJzz810
力量是第一属性,不管是PVP还是PVE,还有就是命中要到达5%,要不然各种未命中很蛋疼 然后就是暴击。
狂暴战士肯定是暴击的话好一些,因为狂暴战士对暴击的需求比攻强高很多。而且虽然韧性有抵抗暴击的这个隐藏属性,但是暴击依然很重要