求穿越小说名,女主被现代男友抛弃,穿越成了王妃,名字什么的忘了,只看了前面一点点

这个小说只看了前面几章,现在想看怎么也想不起小说名了,女主穿越成了王妃,王爷叫啥的不记得了,后来现代的男友和男友的情人好像发生了争执,相继自杀了?然后也都穿来了,前男友穿... 这个小说只看了前面几章,现在想看怎么也想不起小说名了,女主穿越成了王妃,王爷叫啥的不记得了,后来现代的男友和男友的情人好像发生了争执,相继自杀了?然后也都穿来了,前男友穿越成了太子,男友的情人却穿越成了皇后,在一次宫宴上,女主被点名弹琴,唱了一首《爱的供养》吧,太子认出她来,并下去舞剑……就看到这…… 展开
匿名用户
好熟悉,前段时间刚看了,但是名字我也不记得了,回头找找。