雅思考试,我可以更改我的口语考试时间吗?

上海新东方国际教育 2021-12-30
雅思考试可以更改考试时间。更改雅思考试时间实际上就是雅思转考。不过雅思转考需要额外支付420元人民币的转考费。第一步:网上付费注意的是,为便捷雅思考生的报名和在线支付,自2016年11月14日起,雅思官方宣布考生可以使用支付宝和首信易智付两种在线方式来支付雅思考试相关费用。雅思报名网站“已完成付款”页面出现,然后返回“我的状态”。第二步:执行具体的转考操作点击“我的状态”,其中页面显示我的余额500元。然后点击更改考试时间或考点页面,选择想转考的时间,点击转考。转考操作注意点:考生务必确保网上报名时所提交的个人信息与身…
澳佛英语1
您好,很高兴为您解答!
所有考生应遵守英国文化协会(在中国作为英国使/领馆文化教育处开展工作)考试部的口试安排。很抱歉,考试时间安排不能按考生的要求进行更改。

希望我的回答对你有帮助,祝你成功!
上海新东方国际教育
hellobabe2012
同学,你好

所有考生应遵守英国文化协会(在中国作为英国使/领馆文化教育处开展工作)考试部的口试安排。考试时间安排不能按考生的要求进行预定或者更改。
为午夜阳光

  雅思考试所有考生应遵守英国文化协会(在中国作为英国使/领馆文化教育处开展工作)考试部的口试安排,考生不能自行更改口语考试时间。
  雅思考试(IELTS),外文名International English Language Testing System,由剑桥大学考试委员会外语考试部、英国文化协会及IDP教育集团共同管理,是一种针英语能力,为打算到使用英语的国家学习、工作或定居的人们设置的英语水平考试。
  雅思考试分学术类和培训类两种,分别针对申请留学的学生和计划在英语语言国家参加工作或移民的人士。考试分听、说、读、写四个部分,总分9分。