求一本小说书名,应该是都市异能类的,很久以前看的,忘记名字了 20

讲的是主角在网上搜索东西,结果找到一份魔法师的修炼方法,然后就照着修炼,还发现要回复魔力必须吃从地瓜(或者是红薯,记不清楚了)里面提取的一种物质,后来还开了一家公司,搞些... 讲的是主角在网上搜索东西,结果找到一份魔法师的修炼方法,然后就照着修炼,还发现要回复魔力必须吃从地瓜(或者是红薯,记不清楚了)里面提取的一种物质,后来还开了一家公司,搞些什么魔法科技产品,好像有个翻译机什么的,然后因为他生产了很多魔力产品,世界上散逸出了很多魔力,结果就出现了很多拥有超能力的人。大概就记得这么些情节,很久以前看的小说,没看完,现在又想起来了,很想再看,求大神帮忙~~~ 展开
百度网友10e1c83
汗,这个太多了,去起点找,都市异能类
待续2825
我也想知道~啊哪位大神知道呀
聖光丿信仰
你说的应该是我是大法师
阮栎猫咪玻璃心
什么收容物
百度网友f9753bb
脑洞大爆炸?