为什么法国队98年世界杯会用当时亨利,特雷哲盖这样的年轻球员

听说跟当时法国队的主教练有关,是这样吗??... 听说跟当时法国队的主教练有关,是这样吗?? 展开
fw04113202
一开始两人并不是主力,主力是吉瓦尔什,杜加里,有时德约卡夫也会顶上去。但吉瓦尔什是在是让人失望,屡屡浪费机会,一个球都没进,后来雅凯终于不用他了。杜加里也是一样,仗着是齐达内的姐夫才在国家队有一席之地的。德约卡夫也很疲软。法国当时的前锋太差了,只能派上当时的摩纳哥双星亨利和特雷泽盖。但最终夺冠靠的是强大的中场和钢铁防守。

另一方面,1998年世界杯前,雅凯顶住舆论的压力,坚持不召坎通纳和吉诺拉入队,主要是他们特例独行、桀骜不驯的性格很难调教,而且雅凯恰好是一名非常有个性的教练,他觉得不允许自己的队中有那样的刺头,雅凯强调整体配合,而不是球星战术!。这也促使年轻的亨利和特雷泽盖的登场
因为有你YanZi
一开始两人并不是主力,主力是吉瓦尔什,杜加里,有时德约卡夫也会顶上去。但吉瓦尔什是在是让人失望,屡屡浪费机会,一个球都没进,后来雅凯终于不用他了。杜加里也是一样,仗着是齐达内的姐夫才在国家队有一席之地的。德约卡夫也很疲软。法国当时的前锋太差了,只能派上当时的摩纳哥双星亨利和特雷泽盖。但最终夺冠靠的是强大的中场和钢铁防守。

另一方面,1998年世界杯前,雅凯顶住舆论的压力,坚持不召坎通纳和吉诺拉入队,主要是他们特例独行、桀骜不驯的性格很难调教,而且雅凯恰好是一名非常有个性的教练,他觉得不允许自己的队中有那样的刺头,雅凯强调整体配合,而不是球星战术!。这也促使年轻的亨利和特雷泽盖的登场

所以 主要还是取决于雅凯个人的感觉
匿名用户
因为他对中后场人员有把握,这批人都是96年就带出来的,所以98年看前场反正没什么成熟的尖子,索性冒点险。教练的心里主要是想依靠中后场人员赢球,结果果然如此,那一届大红大紫的前锋确实都是其它国家的,但他们没夺冠
田达叶
吉瓦尔什,杜加里,都是垃圾球员(当然是相对当时法国队的世界级中场和后卫来说)德约卡夫有时还得到锋线上去帮忙
98年的法国队就是守强攻弱的队伍,半决赛还得靠图拉母的2个球
可见前锋的若,所以带上亨利和特雷泽盖应该是当时也没什么好的前锋了而且可以锻炼他们,也许还有一点是希望出奇吧
当然当时的亨利和特雷也是很有实力的新星
百度网友d8df83a
实力强,而且当时需要新鲜血液。正牌前锋有名的当时是德约卡夫,但是现在看来那届比赛德约卡夫发挥的很一般