去美国用什么银行卡?

1.我是学生,暑假去两个半月,不知道用什么卡。我现在只有工行的商友卡(有银联标志),以及学校发的一张建行储蓄卡(银联),可以用吗?如果不可以,我是不是要申请VISA或者其... 1.我是学生,暑假去两个半月,不知道用什么卡。我现在只有工行的商友卡(有银联标志),以及学校发的一张建行储蓄卡(银联),可以用吗?如果不可以,我是不是要申请VISA或者其他的?
2.怎么申请VISA啊?是不是又要重新办一张卡?还是在原来的银行卡的基础上申请?办一张要多久?我还有一个月的时间就要走了。。。
缮兮古陶瓷修复

去美国可以用银联卡,VISA卡、MasterCard、还有美国运通卡,下面详细的介绍这几张银行卡:

1、银联卡

“银联”为各种自动柜员机(ATM)和销售点终端机(POS)受理各商业银行发行的银行卡提供一种统一的识别标志,以便使不同银行发行的银行卡能够在带有“银联”标识的自动柜员机和销售点终端机上通用,为广大消费者提供方便、快捷、安全的金融服务。

银联卡已经走出国门,在二十多个国家的POS和四十多个国家的ATM上可以使用。

2、VISA卡

VISA又译为维萨,是一个信用卡品牌,由位于美国加利福尼亚州圣弗朗西斯科市的Visa国际组织负责经营和管理。VISA卡于1976年开始发行,它的前身是由美洲银行所发行的Bank Americard。

Visa针对不同地域和消费水平的消费者细分群体,提供丰富的消费者借记卡产品。Visa借记卡让消费者以电子支付的方式支配自有帐户的资金,比现金和支票形式的付款更方便、更安全,且更灵活。

3、MasterCard

万事达卡(MasterCard)(纽约证券交易所股票交易代码:MA)成立于1966年,全球总部设在美国东部的纽约。作为全球领先的支付公司,万事达卡致力于提供全球消费者一个更便利与更有效率的金融支付环境。透过针对支付行业的支付加盟、处理中心及顾问服务,万事达卡为全球金融机构、政府、企业、商户和持卡人提供领导全球性的商务链接。

4、运通卡(American Express)

自1958年发行第一张运通卡(American Express)以来,迄今为止运通已在68个国家和地区以49种货币发行了运通卡,构建了全球最大的自成体系的特约商户网络。持有这种美国运通最高级的卡产品,可以享有各种服务。

扩展资料:

全球最为普及的Visa卡,享有方便、安全、可靠的支付服务。无论日常购物、预订酒店,或网上书店购物,Visa卡均最为商户认可和接纳,在网上和现实世界同样受欢迎。

参考资料来源:百度百科-银联卡

参考资料来源:百度百科-VISA(信用卡品牌)

参考资料来源:百度百科-万事达卡

参考资料来源:百度百科-运通卡

百度网友48237ad

Visa、MasterCard、AmericaExpress都可以,现在银联卡在美国也是可以使用的,但是有手续费。

常见的国际银行卡组织有Visa(维萨),Master(万事达),American Express(美国运通)等,这三家国际银行卡组织均已经与国内的各大银行进行合作,发行银行卡。

扩展资料:

美国银行开户流程:

1、所有开户资料提交美国银行审核,1-20个工作日就有银行问卷。

2、回答银行问卷后,银行会在1-4周内安排面签,面签时就会有账号,如果需要网银,可以自己对开户经理说,并提供国内地址邮寄U盾。

3、面签完后银行会将开户资料发到我们提供的美国地址上,开户完成后要在规定时间内打激活资金5000美金,如果逾期会导致账号被关。

参考资料来源:百度百科-VISA卡

百度百科-万事达国际组织

百度百科-美国运通

招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
  您好,如果您是我行信用卡,若您持有的我行信用卡,卡面有VISA、MASTERCARD、JCB或美国运通标识,即可境外(含港澳台)使用(包括网上支付)。信用卡境外通过国际线路的消费都会以美元结算,如果消费金额为非美元,会产生两种货币间的兑换费用,为交易金额的1.5%。如果消费金额为美元,则不会产生结汇手续费。
  VISA、MasterCard、JCB和美国运通都是国际信用卡组织,其中VISA覆盖面最广,其特约商户主要集中在北美、亚太等地区;MasterCard的特约商户则主要集中在欧洲、东南亚等地区;JCB-日本信用卡株式会社,其特约商户主要集中在日本;美国运通已在68个国家和地区以49种货币发行了运通卡,在全球拥有超过6000万的优质持卡用户。申请成功后,卡片基本功能相同,但是他们在国外分走不同的刷卡线路、特约商户不同、促销活动也不同。

  如您还有其他疑问,请加QQ企业客服4008205555或查找微信公众账号“招商银行信用卡中心”并添加关注。
    • 存款利率
    • 贷款利率
    • 贴心顾问
    • 外汇查询
    • 网点查询
水浪雨
1,美国用的最顺的我觉得还是工行的VISA美元卡;
2,你第一次去美国,呆两年的话,可能是留学吧,基本上没可能一到就能办信用卡,美国的信用卡审批对过往的信用记录看得非常重,你空白的记录银行一般都不会给你批卡,你可以先尝试申请一些百货购物信用卡和学生专用卡,此类卡的额度都很小的,你先用此类卡积累信用以后再申请正规大银行的卡片吧;
3,信用卡取现的利息和手续费太高了,我非常不推荐,我个人建议你到了当地以后再办一张借记卡来存钱,如果是交学费的话,电汇和支票都比较好。
----------------------------------
其实我比较推荐的是工行和中行的卡,在国外的过卡率高,而且如果有时候疏忽了,没有全额还款,它只算未还款部分的欠款的利息。招行相对来说国外用卡的比较少。我们出差一般都要保证带一张工行或者中行,因为这两个银行的卡系统比较稳定,不会有突发过不了卡的尴尬局面。
罗迪克886
楼主你好
原则上,双币种信用卡即可
但是时间来不及,限于年龄和收入,你未必可以办下来。
你可以拿着你家长的卡去,比如他们的v卡或双币种信用卡。

银联卡也可以用,在沃尔玛可以刷,也可以提款,但其他大部分地方都不收。
大部分地方都收Visa和MasterCard。
所以,建议办一张加急的v卡,只要你符合条件。
比如存款够,或你妈妈有,给你办一张附属卡
加急办理,好像是两周。
具体去问建行的大堂经理即可
会为你释疑的
我当时就是用的建行V卡,去美国呆了三个月,基本上哪里都可以用到。
比较方便实用
祝你一切顺心
追问
如果来不及申请卡,带1000刀现金过去安全吗
追答
我淡淡一笑
老弟太多虑
1千多元没事的
你又不是去芝加哥的高危黑人区,放心
带一万多现金去的也有
在美国记得注意形象,对人家客气点,尤其是拉非裔的朋友
祝你一路顺风