健身之后第二天身体很虚弱

一个月前我去健身房跑步,连着四天跑5公里,跑完之后做器械。没过几天就感觉浑身无力,头重脚轻,刚开始以为是感冒了。就吃了点药,吃了四五次感觉没什么用,我也就不管了。过了两三... 一个月前我去健身房跑步,连着四天跑5公里,跑完之后做器械。 没过几天就感觉浑身无力,头重脚轻,刚开始以为是感冒了。就吃了点药,吃了四五次感觉没什么用,我也就不管了。过了两三天自己就好了。 我就又开始健身,但是健完身第二天接着就感觉身体很虚。我就又停止训练,感觉完全好了再去,运动量相对以前来说已经很小了,但是还是出现想睡觉,没精神的感觉,这到底是什么情况?我晚上睡眠质量很好。 展开
wutiann
很好解释,你不经常锻炼,因此突然一下子让你身体拖累了
你形成习惯了,就好了
第二个,你的量有问题,没有必要一下就那么多的,我的方法一直就是每次消耗6成就可以,
音调休止文
补充不足,需要大量摄入能量才能维持。