JSP页面中的Java程序如何得到<s:property value="">的值

我在JSP页面中有一个<s:iteratorvalue="topicList"><s:propertyvalue="topicId"><s:iterator/>这个循环但... 我在JSP页面中有一个<s:iterator value="topicList">
<s:property value="topicId">
<s:iterator/>
这个循环 但是我要显示的不是topicId 而是另外一个不在topicList中的字段,需要通过Java程序获得,如何在这个循环中嵌入Java程序来获得这个<s:property value="topicId">的值然后得到我需要的那个字段之后再用out.println()打印出来。
sbmqj1995
<s:property value="#propname" />
匿名用户
路上已经告诉你了!你用的是struts2吧?你最好要搞清楚为啥要加#号才能取到值
追问
我用struts2的  已经可以把topicList中的所有字段都显示出来了  但是我要显示的有一个字段不在这个topicList中  是在另一个表中的一个字段  但可利用topicList中的一个字段通过嵌入JSP页面的程序来获得这个字段的值   但是在    这当中的Java程序 如何获得这个标签所显示出来的字段topic的值      请高手指教~~