速度与激情1,2都讲的什么故事啊

来自岘山古灵精怪的灰太狼

《速度与激情》讲述了卧底探员布莱恩凭借出色的车技赢得了帮派老大多米尼克的欣赏和信任,同时也赢得了多米尼克的妹妹米娅的芳心。他和这个帮派老大逐渐建立了友谊,两人成了互相尊重、互相信任的好朋友。受到友情和爱情的双重羁绊,布莱恩陷入了困境。

《速度与激情2:飙风再起》讲述了,迈阿密狡猾的商人卡特利用自己的贸易公司做幌子,暗中进行着国际洗钱活动。虽然FBI对他监视已久,但是卡特平日十分小心谨慎,几乎与世隔绝,所以一直没找到他的犯罪证据。

FBI获悉了卡特十分喜欢地下赛车,是当地飞车党的头目。为了获得他的犯罪证据,只好找上一集中成功破获洛山矶飞车党劫车案的布赖恩重新出山。

扩展资料

《速度与激情》角色介绍:

1,莱蒂

团队干将,多米尼克的女人,为自家男人什么事情都敢做。

2,米娅·托莱多

多米尼克的胞妹。从小跟着大哥混江湖,却偏偏爱上了FBI探员,因为对方卧底身份情路中断。

《速度与激情2:飙风再起》角色介绍:

1,布莱恩

前FBI干员,前洛城卧底警察。在第一集洛城事件之后,逃到了迈阿密。目前在太极的修车厂居住,在迈阿密街头已经有着响亮的名声以及过人的飙车技术。在本集中被警方逮捕,被警方要求将迈阿密毒枭绳之以法,为了将功抵过便找上童年好友罗曼·皮尔斯帮忙。

2,莫妮卡

美国海关总署派遣到毒枭身边的卧底,暗中协助布莱恩等人找出毒枭洗钱的证据。

3,Roman Pearce

布莱恩的童年好友,前科累累,脚被套上发信器并限制活动范围。起初因为布莱恩的警察身分而对之反感,后来在相处过程中了解到自己所犯下的过错并检讨,而再次与布莱恩建立兄弟情谊。

参考资料来源:百度百科-速度与激情1

参考资料来源:百度百科-速度与激情2

匿名用户
速度与激情1 周末的洛杉矶街头,一场亡命飞车大战又将拉开序幕。许多年轻人带来了精心改装的赛车,期望在街头一战成名,赢得荣誉和财富:一轮赛车的赌注高达2000美金。这时,新扎师兄布莱恩(保罗·沃克尔)登场了。他的任务是借飞车打入活跃在非法赛车活动中的帮派,充当卧底,为警察局和FBI收集证据,查清究竟是哪个帮派经常抢劫运送贵重电子货品的卡车。
  很快,布莱恩凭借出色的车技赢得了帮派老大多米尼克(范·迪瑟尔)的欣赏和信任,同时也赢得了多米尼克的妹妹米娅(乔丹娜·布鲁斯特)的芳心。但是多米尼克的助手文斯却不喜欢布莱恩,也不信任他。尤其是在布莱恩和米娅相爱后,文斯更是由嫉妒转为仇视。更让布莱恩为难的是,通过与多米尼克的接触,他和这个帮派老大逐渐建立了友谊,两人成了互相尊重、互相信任的好朋友。他开始担心,如果自己真的收集到不利于多米尼克的证据,会毁了两人的兄弟情谊,何况,还有他倾心相爱的米娅,他怎么忍心伤害她呢?受到友情和爱情的双重羁绊,布莱恩陷入了困境……
速度与激情2 为了一件大案子的调查,他加入了洛杉矶街头黑夜充满刺激的速度竞赛。在这个不同的城市,不同的时间,奥康纳只有最后的一次机会,来捍卫自己的荣誉。
  在迈阿密长大的卡特是个精明的商人,他利用自己的进出口生意为全球性的黑市交易洗钱。奥康纳的任务就是接近这个家伙套取情报。但是这个不守常规的人在接受任务前必须抹掉自己身上的烙印。不过他很不情愿的发现那些隐藏着的伙伴里居然有自己童年时代的好友、前搭档罗曼?皮尔斯,他可是个犯罪高手。现在他的假释官给了他一个机会??跟奥康纳合作。现在对于皮尔斯和奥康纳来说都是他们最后一个机会了。这个夏天,在同一条跑道后,再次出发……
很爽的一系列电影.强烈建议你看下.