求一电影:内容大致是,几个年轻人好像是去拍电影,身陷一个恐怖游戏当中。求高手进来帮忙解答。坐等高人

大致内容是几个年轻人去拍电影,身陷一个恐怖游戏当中,游戏中有好多陷阱,还有一男一女两个野人在追他们。好像必须完成特定目标才能免遭被杀。比如说站在灯光下等等。。最后只有两个... 大致内容是几个年轻人去拍电影,身陷一个恐怖游戏当中,游戏中有好多陷阱,还有一男一女两个野人在追他们。好像必须完成特定目标才能免遭被杀。比如说站在灯光下等等。。最后只有两个人逃出去了。大体就是这样。跪求高人告知。感激不尽。 展开
猫咪MuLu
这部片子叫《惊魂游戏》(或《恐惧游戏》)

在一觉醒来之后,六个人发现自己被关在一座废弃工厂内。而这六人逐渐发现自己是被绑架在这里,并参加到了一个名为“恐怖游戏的真人电视节目当中。节目丰厚奖金的诱惑和即将面临的未知危险令他们进退两难,而当他们想要找出路逃离现场时,却发现那是一个封闭的空间,全无出路,而此时他们正逐步掉入一个恐怖阴谋的全套当中……
当真人秀节目变成了一个屠杀陷阱,那么等待参与者的只剩下死亡了……
追问
好像大体就是这样。能帮我找一下具体的连接吗? 我搜索了一下怎么是个国产的电影。当时我记得应该是欧美的样子。跪谢。
追答
http://baike.baidu.com/view/751831.htm
看看这个,百度百科