女生对男生表白被拒绝,该继续努力还是果断放弃?

其实女生以为男生是喜欢自己的,但是他是那种冷冷的有点傲的男生,于是女生选择主动表白.女生是很喜欢男生的!现在男生躲着女生,短信也不回!男生确实是没有很明确地回绝,但是他生... 其实女生以为男生是喜欢自己的,但是他是那种冷冷的有点傲的男生,于是女生选择主动表白.女生是很喜欢男生的!现在男生躲着女生,短信也不回!男生确实是没有很明确地回绝,但是他生日时,女生送礼物他都不接受!后来一再坚持,他才让他室友来拿,见都不见女生啊! 再后来就是躲着不见,不回信息!真的很喜欢他!舍不得放弃!但现在不放弃也不知道该如何做了!很郁闷!很难过! "冰山血猿":他不是懦弱,傲慢,狂妄,一点都没有!他真的很好!但现在我们跟陌生人一样,如果他真的说明白不喜欢我,也许我会有勇气放弃,可现在虽然我已经很明白不可能,但心里还是存有希望,有幻想!放不下! 但是现在我不再主动理他了!心里真的很难过! 展开
匿名用户
放弃,你已经够没面子了,而且,你被拒绝了基本上没有什么希望了,因为男人不像女人,男人一般不会很坚决的拒绝美眉的示爱,如果拒绝了,你就没有什么希望了,而且就算你们以后走到了一起,有很可能你都得不到他的珍惜。对于男人来说,得不到的才是真正最好的,最后说明,我也是男人。OVER
taoxaoye
强烈要求你放弃../但是要符合我下面的要求

1.他对你没有任何的好感,反而讨厌你.
2他有喜欢的女生,对你一点都不感冒.
3.你已经追他很产时间了.但他老是拒绝你

如果没有以上的过程,还是建议你继续..

....................只共参考
百度网友0ac8203
不管有多喜欢,放弃吧!
男生不像女生.如果一个男生追一个女生,女生不喜欢,日久也会生情,会被感化,会深深地爱上这个男生.
而男生的感情似乎不是可以这么培养的,即使经过你多次表白,他接受了你,如果有一天他遇到他很喜欢的女孩,他会放弃你的!
以上是个人感受,仅供参考!不管怎样,不愿意看到你受伤!
打碎的光
“死缠烂打”只能用于男生追女生,对于男生来说,没感觉就是没感觉,你为他付出的越多,你在他眼里越廉价,他不会因为感动而爱上你。

是时候该转身了,打扮得光彩照人,用高傲和冷漠回敬他。有些男生可能会猛然意识到自己失去了什么,而反过头来追你。不然,只能说你们没有缘分。
爺爺嬭嬭
“继续努力”
不是说坚持到底就是胜利吗
虽然我也不知道这句话用在这里合不合适
但是,
如果是我,我会选择继续努力
因为他现在“不喜欢”你
不代表
同样
他现在“喜欢”你
也不代表他以后也依旧会无法自拔的“喜欢”你
总而言之
要坚持 相信自己
你能做到的
既然他不喜欢你
你就要让他喜欢你
比如说为他做些事情
言而总之
坚持