巴黎迪士尼介绍

景色为主... 景色为主 展开
匿名用户
欧洲巴黎迪士尼乐园位于法国巴黎以东32公里,面积达5000英亩,已于1992年4月12日正式启用。迪士尼乐园以五大部分组成,正门的Main Street USA满是旧日美国牛他时代的小镇风光,令人有进入时光隧道之感;而日本东京迪士尼相对之下有东施效颦感觉。Adventureland风靡世界的大轮船,以及大峡谷的峻峭山势,更添美国风情。 乐园内的加勒比海海盗屋、炮火连天的场争场面、海盗的豪夺强抢,造型栩栩如生,令人赞叹;在迪士尼卡通天地的小小世界乐园,一首首悦耳歌曲,穿上各国民族服饰之小木偶载歌载舞,令每个人都不约而同流露出欢乐。太空过山车、潜水艇,都是新颖有趣的玩意,令人乐而忘返。
●巴黎迪士尼 Disneyland Resort Paris
1992年开幕,入场费:欧元41元
面积约4800英亩;2个主题乐园(巴黎迪士尼乐园及巴黎迪士尼影城);园内7间迪士尼酒店
主题乐园:美国小镇大街、冒险乐园 、梦幻乐园、发现之旅、华德迪士尼影城(刚开幕)

法国迪士尼乐园座落於巴黎东部32公里,面积约4800英亩,拥有一个『魔幻公园』、六家商店和一个包罗万象的晚间娱乐中心,还有一个供国际性比赛的高尔夫球场,一个野营地及无数的康乐设施,足以使不同年纪的人流连忘返。
匿名用户
欧洲巴黎迪士尼乐园位于法国巴黎以东32公里,面积达5000英亩,已于1992年4月12日正式启用。迪士尼乐园以五大部分组成,正门的Main Street USA满是旧日美国牛他时代的小镇风光,令人有进入时光隧道之感;而日本东京迪士尼相对之下有东施效颦感觉。Adventureland风靡世界的大轮船,以及大峡谷的峻峭山势,更添美国风情。 乐园内的加勒比海海盗屋、炮火连天的场争场面、海盗的豪夺强抢,造型栩栩如生,令人赞叹;在迪士尼卡通天地的小小世界乐园,一首首悦耳歌曲,穿上各国民族服饰之小木偶载歌载舞,令每个人都不约而同流露出欢乐。太空过山车、潜水艇,都是新颖有趣的玩意,令人乐而忘返。

  交通:前往迪士尼乐园有以下途径:从戴高乐国际机场有专线车开往迪士尼,每天7:45-20:30内皆有班车,车程序变换分钟,在机场的ADP柜台购票,单程序结构80FF. 在巴黎的凯旋门、Opera\Gare De Lyon 等到乘市郊快车(RER)A4线在 Marne-Vallee 或Chessy站下车(此区属巴黎第五区),单程30FF,车程在内45分钟之内,如持(Paris Visite)3天或5天证,不必购票,可免费乘搭。 由94年六月开始,TGV行走南北线,中途停靠迪士尼乐园的Marne La Vallee 站。